опять начинается. да пусть каждый за свои деньги отдыхает как хочет.
к чему эти ваши оценки?
опять начинается. да пусть каждый за свои деньги отдыхает как хочет.
к чему эти ваши оценки?
Добрый день, может кто опытный подскажет. Вылет из Барселоны в 12. Если мы приедем в аэропорт в 10.20 уже с регистрацией на рейс, успеем пройти все остальные процедуры (багаж, таможня) и улететь? )) или не рисковать и приезжать раньше? (просто транфер таков или в 9 приехать или 10.20)
Добрый день ! Подскажите : Малага в октябре- начало ноября билеты 49 и 42 евро туда- обратно из Варшавы - хорошая цена или можно еще подождать ??? И еще - кто отдыхал в этот период - поделитесь впечатлениями и жильем ))
Подскажите : Малага в октябре- начало ноября билеты 49 и 42 евро туда- обратно
Мониторила этот рейс с ноября. На мой скромный взгляд нужно не просто брать, а хватать быстрее
Добрый день! teoretic, Помогите, пожалуйста Забронировали на Голд Кар автос в аэропорту Барсы "супер релаксом". Ну а потом, читая ваучеры-условия-сайты, столкнулся с пока тройкой вопросов Первое: оплатили этот релакс с карты НЕ водителя-арендатора. Второе: права РБ у водителя еще те, где нету пиктограммок. Могут ли быть проблемы при получении авто? Третий вопрос не критичный, но - не получилось забронировать по "кей~н гоу".... СМС с кодом не доходит... может, где-то что то не так делаю?
У меня товарищ пролетел с голдкаром, завернули сказали, что права не междугородные. Были на тот момент узкие, как сейчас выдают.
Lenyamax, спасибо! Может узнаете у товарища, что за тариф он использовал? То, что наши "международные" права вовсе не международные, тоже уже почитал
пока написал письмо в офис ГК в Барсе со сканом ВУ .... будем ждать...
Сказал, что обычный тариф, без страховки. Платил сразу картой, в итоге часть денег потерял.
Значит так.
Lenyamax не наводите шорох.
Если вы берете авто в Барселоне с key ‘n go или с суперрелаксом или с мегарелаксом там вас уже ждут.Вы не пролетите с вашими правами.shorbez,
Зачем платили.Отменяйте и выбирайте платить у стойки.Потеряете пять-десять эуро и спите спокойно.
Сейчас действует еще одна заморочка на голд кар ,и этим нужно воспользоваться.
Бронируйте машину как я писал на испанской ветке.Доходите до оплаты и подождите минут пять.Свеху палает листик с свиньей и 10% вам в подарок на все.Помокод скорее всего придеться вводить еще раз
teoretic:Значит так.
Lenyamax не наводите шорох.
Если вы берете авто в Барселоне с key ‘n go или с суперрелаксом или с мегарелаксом там вас уже ждут.Вы не пролетите с вашими правами.shorbez,
Зачем платили.Отменяйте и выбирайте платить у стойки.Потеряете пять-десять эуро и спите спокойно.
Сейчас действует еще одна заморочка на голд кар ,и этим нужно воспользоваться.
Бронируйте машину как я писал на испанской ветке.Доходите до оплаты и подождите минут пять.Свеху палает листик с свиньей и 10% вам в подарок на все.Помокод скорее всего придеться вводить еще раз
Шорох не навожу. Сам только узнал недавно в разговоре с товарищем, что конкретно ему отказали.
Lenyamax,
С супер релаксом в Испании?Да ладно...
Вообще такое есть .Что-то поменялось в законодательстве евросоюза.
Мы обсуждали активно на какой-то ветке проблему с мву.
Я тоже знаю одного товарища,который в том году с моей подачи поехал в сезон в Апулии.Он долго меня распрашивал,а потом сделал по-своему.Купил базовый пакет ,а страховку стороннюю.Приехал в Бари и получил отказ по причине мву.Побегал по другим конторам,понял что у ГК дешевле доплатить супер релакс чем брать у конкурентов с частичным покрытием и холдированием на карте.Доплатил за супер релакс и уехал..Сам читал что были такие отказы и в хертце и в ависе и еще много где.
Поймите,что если речь идет о высоком сезоне,прокатчики стараются заработать.Натягивают туриста ,который букнул авто по акции за пару эуро в день на пирожок,а он жадничает.Отсутствие мву или не та карта это может быть причиной отказа.
Внимательно прочитайте условия бронирования.Там все написано,в том числе и про мву..Есть вопросы-напишите прокатчику.
Вообще на других форумах народ напуган и многие летят с мву.Пока пишут,что никто их не смотрит.
Проблем получить мву в России и на Украине нет.А у нас попробуйте.
А сейчас ....барабанная дробь.......
Видите синюю астру под балконом?))))
Права свои белорусские сфотографировать?))))))
И таки да,это Испания))))И это только что.
teoretic:Зачем платили.Отменяйте и выбирайте платить у стойки.Потеряете пять-десять эуро и спите спокойно.
Здравствуйте а для этого и платил, чтоб спать спокойно... типа уже уплочено и лишних вопросов быть не должно ну это надежда такая
А Вашим рекомендациям следовал - очень приятно получилось
teoretic:Lenyamax,
С супер релаксом в Испании?Да ладно...
Так человек и писал, что обычный тариф, не релаксирующий...
teoretic, а опыт с Кей-н-гоу у Вас есть?
Там где есть key’n go это удобная штука.Особенно в сезон.Если вы не пользовались услугами голд кар,то для первого раза нужно идти на стойку(многие не ходят,но нужно понять как работает автомат).Без очереди.Проверят доки и пошлют мальчика к автомату.
Если большой офис и не сезон -особо смысла нет.Бывают акции и этот тариф получается даже дешевле допустим фулл-фулл и суперрелакса.Ну и есть там дополнительные пирожки.Отличается от суперрелакса.
Это касается каких-то услуг и вопросов с некоторыми страховыми компенсациями.Это сложно запомнить,но все можно прочитать на сайте.
Вы дождались падающий листик с свиньей при бронировании?
Получили подарок от Теоретика?
И кстати продолжайте мониторить,возможны акции и тд.Отменить можно и оплаченную бронь
Вот тут все о Г К и даже больше.Почитайте последние 10-15 страниц
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=157319&sid=ac070fa5a9 ... start=9880
teoretic, да, все плюшки использовал... 33% скинулось эту ветку изучаю
В общем, советуете отменить оплаченную бронь, забронировать заново Супер Релакс с оплатой на месте , мониторить цены и старые права не переделывать? или все же сделать новые?
И спасибо Вам большое!
shorbez, Отменять старую бронь нужно только в том случае если появится более выгодное предложение .А кто знает? Может две свиньи сверху свалится)))
Сейчас ни в коем случае не отменяйте оплаченную бронь.Особенно если платили с карты в белках-потеряете на конвертации..Если у вас билеты в руках то вам без разницы.
Если у вас совсем старые права может и нужно.У меня маленький пластик и вчера без проблем.