Купил и себе наконец, однако не коннектится к роутеру почему-то, но если раздать интернет МТС на другой телефон - всё ок. Ещё интересует вопрос все ли они заметно пищат/свистят при работе? Или мне просто не повезло?
Купил и себе наконец, однако не коннектится к роутеру почему-то, но если раздать интернет МТС на другой телефон - всё ок. Ещё интересует вопрос все ли они заметно пищат/свистят при работе? Или мне просто не повезло?
FerrariHD, у меня конектилось все без проблем (byfly, роутер самый обычный который выдает белтелеком). Единственное, возникли нюансы при выборе региона. Во всех обзорах рекомендуют ставить материковый китай - я его и поставил, но при входе в приложение инициализация устройства занимала минут 5. После некоторых экспериментов определил что оптимальный регион - США, его и оставил.
При работе не пищит, не свистит. Звуки по сути как от обычного пылесоса.
Баба Зина:Всем привет. Приобрели робота данной модели. Подскажите бывалые, как часто вы моете НЕРА фильтр и моете ли вы его вообще? На сколько его хватает?
Фильтр мою редко. Не чаще чем раз в 2-3 недели, а то и реже. Просто потому что лень. После промывки его надо как минимум сутки сушить. Пылесос у меня живет под диваном, а без фильтра он не едет, т.е. сам на базу вернуться не может, ну и получается что он стоит посреди комнаты до тех пор пока не высохнет фильтр.
Ntigra:ну и получается что он стоит посреди комнаты до тех пор пока не высохнет фильтр.
В комплекте идёт запасной. Можно одни сушить, вторым пользоваться
Ntigra:FerrariHD, у меня конектилось все без проблем (byfly, роутер самый обычный который выдает белтелеком). Единственное, возникли нюансы при выборе региона. Во всех обзорах рекомендуют ставить материковый китай - я его и поставил, но при входе в приложение инициализация устройства занимала минут 5. После некоторых экспериментов определил что оптимальный регион - США, его и оставил.
При работе не пищит, не свистит. Звуки по сути как от обычного пылесоса.Добавлено спустя 5 минут 5 секундБаба Зина:Всем привет. Приобрели робота данной модели. Подскажите бывалые, как часто вы моете НЕРА фильтр и моете ли вы его вообще? На сколько его хватает?
Фильтр мою редко. Не чаще чем раз в 2-3 недели, а то и реже. Просто потому что лень. После промывки его надо как минимум сутки сушить. Пылесос у меня живет под диваном, а без фильтра он не едет, т.е. сам на базу вернуться не может, ну и получается что он стоит посреди комнаты до тех пор пока не высохнет фильтр.
решил траблу коннекта откатом обновления роутера, а то смотрю по воздуху рассылали 3.0.5 обнову д-линка, а теперь пропала и лежит только 3.0.4, на нём заработало без проблем.
у меня кстати нет "материкового Китая", ставил Тайвань по сообщениям ранее
Ntigra:
Баба Зина:Всем привет. Приобрели робота данной модели. Подскажите бывалые, как часто вы моете НЕРА фильтр и моете ли вы его вообще? На сколько его хватает?
Понятно, будем так же раз в 1-2 недели делать.
А кто нибудь русский язык ему ставил?
вопрос с русским языком снят. если кому то надо, то на 4пда есть инструкция с прошивками и т.д.
Сменить язык.
Подскажите, что из этого выбрать? Xiaomi Mi Robot 1S или Roborock Sweep One? Учитывая, что ценник почти одинаковый.
JellyWisp:Подскажите, что из этого выбрать? Xiaomi Mi Robot 1S или Roborock Sweep One? Учитывая, что ценник почти одинаковый.
Мне нравится фича влажной уборки, вполне неплохо
Добрый день! подскажите пожалуйста, думаю уже неделю роборок взять или Deebot Ozmo 930 разница в цене конечно существенная,но дома есть ковры и кошки и отзывов на дебот не нашла реальных
olevna, Если вам гарантию на Озмо 2 года сделают и будут поддерживать - берите, но не стоит ждать от него чудес, щётки лучше у Сяоми, у Дебота конечно не для ковров..
второй раз замечаю, что контейнер полностью полный и тряпка сухая после уборки. было у кого такое?
FerrariHD,
видимо пришла пора почистить отверстие для впуска воздуха или заменить фитили.
FerrariHD, того чтобы тряпка была совсем сухой - не было, но полусухая была часто. Наша вода как то плоховато проходит через форсунки в контейнере для воды. Читал на 4pda что это из-за жесткости воды. Я пробовал наливать как воду из-под крана так и фильтрованную - разницы нет. Уходило где то пол контейнера на 80м2.
Там же на 4pda нашел рекомендацию как заменить пропускающие прокладки в форсунках (не знаю как правильно они называются - такие маленькие белые цилиндрики) на ватные тампоны - теперь стало гораздо лучше, вода проходит хорошо, уборка действительно стала похожа на влажную.
Добрый день!
Не хочет конектиться пылесос на ios (модем HG8245H-256M)
Менял регион, и все равно отваливается wi-fi
Может кто-то знает решение проблемы?
Divine7, Стоит более точно описать проблему, какой робот, с какой локализацией, ставили ли регион Китай, отваливается - это разрывает соединение после установки?
Таки да, напишите более конкретно в чем проблема. Приложение вообще не видит пылесос или видит, но не инициализирует? У меня было что то похожее - пылесос добавлялся в приложение, но при нажатии на него появлялся бегунок инициализации, которая длилась от 10 минут (если повезет) до бесконечности (если не повезет).
После экспериментов с локализацией определил что оптимальный вариант - сша, его и оставил.
И чтобы 2 раза не вставать - вопрос - можно ли пылесосом управлять с 2 разных устройств? Не одновременно конечно.
Medtech:FerrariHD,
видимо пришла пора почистить отверстие для впуска воздуха или заменить фитили.
поменял и всё равно сейчас вернулся с полным контейнером
FerrariHD, а саму тряпку нужно смачивать перед влажной уборкой или только заполнить резервуар с водой?
Почти созрел для покупки робота пылесоса. Влажная уборка нужная вещь или баловство? Стоит ли за нее переплачивать?
xless:FerrariHD, а саму тряпку нужно смачивать перед влажной уборкой или только заполнить резервуар с водой?
Почти созрел для покупки робота пылесоса. Влажная уборка нужная вещь или баловство? Стоит ли за нее переплачивать?
я сначала не смачивал, а потом понял, что без этого на старте она сухая, поэтому сразу намачиваю, немного выжимаю и норм