езжу третий год на eurosamochody и покупаю там автосы проблем не было знаю всех менеджеров и лично директора по крайней мере там нет Литовских конструкторов
езжу третий год на eurosamochody и покупаю там автосы проблем не было знаю всех менеджеров и лично директора по крайней мере там нет Литовских конструкторов
asBEHO:езжу третий год на eurosamochody и покупаю там автосы проблем не было знаю всех менеджеров и лично директора по крайней мере там нет Литовских конструкторов
Там просто, убитые на польских фирмах ,самоходы с конскими пробегами.
съездил опять.купил рено меган 3.1,5 дси.черный.8200 с растаможкой и уплатой утиль сбора.
tit80:asBEHO:езжу третий год на eurosamochody и покупаю там автосы проблем не было знаю всех менеджеров и лично директора по крайней мере там нет Литовских конструкторов
Там просто, убитые на польских фирмах ,самоходы с конскими пробегами.
машина машине рознь.встречаются и там довольно неплохие варианты.пробег у дизеля полюбому не меньше 40-50 в год,хотя и бывают исключения.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Только вернулся из Польши - пригнал машину. Audi A4 за 5000 $. Так удачно попал - покупка пришла быстро и с таможней проблем не было. Нашёл хороший автобазар через этот сайт http://olz.by/stati/polskie-veshhi/kak-kupit-avto-v-polshe . Почитайте там есть список сайтов на который можно договориться о покупке. Советую всем olz - меня не подвёл. Всё, ребятки, пойду в гараж - покапаюсь под капотом))
Idor_Zubov:Всем привет. Только вернулся из Польши - пригнал машину. Audi A4 за 5000 $. Так удачно попал - покупка пришла быстро и с таможней проблем не было. Нашёл хороший автобазар через этот сайт http://olz.by/stati/polskie-veshhi/kak-kupit-avto-v-polshe . Почитайте там есть список сайтов на который можно договориться о покупке. Советую всем olz - меня не подвёл. Всё, ребятки, пойду в гараж - покапаюсь под капотом))
Какой-то левый вброс.Проходная Ауди А4 за пять тысяч
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!
ребята подскажите как и где можно пригнать прицеп дачу из литвы или польши !
какие документы на каких сайтах смотреть и как с растаможкой
в личку
СПАСИБО!!!!
хочу пригнать мотоцикл из польши, кто имеет опыт, поделитесь, пожалуйста, полезными нюансами.
офлайн
FingerBooM
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Не вижу никаких проблем.выбираем в интернете варианты,созваниваемся,едем выбираем,покупаем.
Не забываем уточнить размер утильсбора и таможенных платежей.и то и другое можно оплатить прямо на границе в рублях,по курсу нацбанка.
Если нужно могу повозить по Польше за небольшое вознаграждение.
Да вот хороший обзор и подборка сайтов, не знаю, насколько она актуальна, но там есть целый список автомобильных сайтов Польши.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите особенности пригона машины из Польши, или где почитать ? Растаможка, утиль ?