Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 26 апреля 2019 14:16
    ymal:

Пополнение Яндекс кошелька без комиссий

А как это вы пополняете кошелек без комиссии?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 26 апреля 2019 14:35

Завезли годноты на варп монетка :super:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • ymal Neophyte Poster
    офлайн
    ymal Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #279722

Написать сообщение

13
    # 26 апреля 2019 15:10
    NoVarG:

ymal:

Пополнение переводом с банковской карты. В моем случае работают без комиссии карты МТБанка и Альфы

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 апреля 2019 15:12

Dr.XirurG, ждем через пару месяцев на барахолке

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 26 апреля 2019 15:43
    NoVarG:

ymal:

Яндекс идет как прокладка аля Пэйпал. Без комиссий спокойно все оплачивается через белорусскую карточку.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 26 апреля 2019 15:49
    angelofheaven:

А чотак? Игра ведь классная, лучше спайдермена.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 26 апреля 2019 16:00
    Dr.XirurG:

angelofheaven:

А чотак? Игра ведь классная, лучше спайдермена.

Не спайдермен - это реально топ. В прошлом году лучше был лишь God of War

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 апреля 2019 16:06 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Dr.XirurG, у меня еще игр на пол года вперед минимум, да и переплачивать,что бы поиграть на старте не вижу смысла... Вон еще Watch Dogs 2 до сих пор не пройден, хотя куплен давно. Я вот недавно только AC Изгой прошел, хотя диск лежал полтора года запакованный. Метро Исход лежит. А поиграю я сейчас или через пол года,год или 2 не имеет значения. Я же играю не каждый день. Я прохожу игру иногда по 2 месяца, иногда неделями,месяцами вообще не включаю. Вон сглупил и купил на старте РДР2, поиграл пару часов и удалил. Уже даже скидки были пару раз на него,а теперь даже не знаю буду ли играть.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

2625976, спайди очень крутой, может и жизнь после будет. Сбор есть, вышки есть уже на 50% игра нравится .

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 26 апреля 2019 16:23

Что-то days gone не заходит.. что-то после двух часиков как-то совсем тухло.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 апреля 2019 04:33

• TGTOC Junior Member
    офлайн
    TGTOC Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #745398

Написать сообщение

65
    # 27 апреля 2019 04:52
    2625976:

1070 слегка мощнее лишь видеокарты в иксе

На ~30%, в Xbox One X аналог RX 580/GTX 1060 6GB. И GTX 1070/Vega 56 как раз в 2 раза быстрее PS4 Pro, которая в 2 раза быстрее PS4.

2625976:

Про игровой звук тоже заявляли, что будет что-то принципиально новое

Принципиально новое, аналоговнет, на новых физических принципах. Как у Юницкого.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 27 апреля 2019 09:16
    pater:

Что-то days gone не заходит.. что-то после двух часиков как-то совсем тухло.

хм....я сегодня начну.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2019 13:12 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    Dr.XirurG:

Предпочитаю не смотреть обзоры и нравоучения этого балабола и псевдоэрудита, которые построены лишь на хайпе, на поверхностном ознакомлении с игрой либо вообще на чужом общепринятом мнении, раздутом в своей манере для большого количества просмотров. Помню его "анализирующие" ролики жизни в СССР, которую он даже не застал по причине зелености но объяснял на пальцах взрослым дядькам или своей такой же зеленой аудитории, чем жизнь тогда была лучше или хуже нынешней. Особенно позабавил нюанс, который он выцепил краем уха у своей еврейской тетушки (люди по 10 лет ждали телефона) но не правильно его истолковал рассказав своей аудитории, что люди собирали на сам аппарат деньги по 10 лет и вообще это был дифицит. Я хорошо помню ситуацию с телефоном в моём детстве, и даже сам это ещё застал на селе когда устроился на работу, что люди стояли в очереди годами на УСТАНОВКУ телефона (прокладку линии), а сам аппарат можно было купить без проблем в магазине за небольшие деньги.
    А вот например обсуждение его ролика про секиру от седого, с которым я во многом согласен:

Если бы он был действительно таким как он утверждает профессионалом игр соулс серии и поиграл хотябы пару часов в секиру, то не говорил бы такой бред. Я не являюсь закоренелым фанатом серии, не проходил чаши в бладборне, многих боссов там убивал только с помощью других игроков, я просто любитель этих игр и их атмосферы и то, в секиро убил первого босса всадника (с которым у него возникли такие большие проблемы) с ПЕРВОГО раза, даже не разобравшись до конца в боевке, ибо тактика там всего одна, уворачиваться от атак и при первой возможности подтягиваться к нему крюком, наносив при этом пару ударов. К слову игру я с удовольствием прошел пару дней назад и последнего босса (самого сложного в серии по утверждениям некоторых) прошел за часа три со сломанным геймпадом (возможно из-за игры) и сломанным мизинцем и раздутой как бревно кистью (по хардкору калека как и главный герой не из-за игры) и всем рекомендую в неё хотя бы поиграть. Не нужно бояться сложности и верить журналистам, которые и в игры то играть толком не умеют, секиро это обычная сбалансированная игра серии, но с новой боейкой, в которую ты можешь вклинться только к середине игры (у меня это произошло во второй битве с Гэнитиро) и всё остальное у тебя пойдет как по маслу, лишь некоторые боссы потребуют изучения их комбинаций ударов и выработки тактики для лучшего ответа на них. Единственный минус это как многие говорят - камера, которая неадекватно ведет себя при приближении к стенам и снимающийся из-за этого лок на боссе. В остальном игра даже легче и более интуитивна чем тот же ниох, в котором была сложная боевая система с тремя стойками, и в которой я так и не прошел дополнения и парных боссов ибо уже был вымотан. В секиро главное поймать ритм игры, а управление там примитивное, - удар, прыжок, уворот и протез которым можно вообще не пользоваться.
    Скрины как обычно:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 апреля 2019 13:33

Hetfield, половину осилил, остальное вечером дочитаю. :super:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2019 18:03
    Hetfield:

Предпочитаю не смотреть обзоры и нравоучения этого балабола и псевдоэрудита

предпочитаешь не смотреть, но дальше судя по тексту ты его роликов насмотрел будь здоров))

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2019 18:19 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Hetfield:

предпочитаешь не смотреть, но дальше судя по тексту ты его роликов насмотрел будь здоров))

Чтобы сложить свое мнение о чем то, нужно сначала это попробовать или посмотреть а не тупо хейтить всё подряд как шрайк не так ли? И Ролик о секиро я смотрел исключительно из-за заинтересованности в игре и только в представленном ролике-обсуждении от седого, на которого я подписан.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2019 18:40
    Hetfield:

sad_begemoth:

Hetfield:

Чтобы сложить свое мнение о чем то, нужно сначала это попробовать или посмотреть а не тупо хейтить всё подряд как шрайк не так ли? И Ролик о секиро я смотрел исключительно из-за заинтересованности в игре и только в представленном ролике-обсуждении от седого, на которого я подписан.

глянул я обзор айтипедии и потом следом "разгром" от подвальчика - у меня сложилось впечатление, что у них какие то внутренние терки были и у второго просто бомбануло от чего то - придирки уровня "ты просто не умеешь играть" ну такие себе. Ничего он там бездумно не хейтил, а просто высказл свое мнение, что игра ему показалась сложной - почему и нет.

Вон тот же полезный бес, который любит хардкор и фанат серии соулс, высказал примерно все тоже самое, хотя игру прошел до конца.
    И если прошел одну игру, то это не значит, что другие тебе так же легко будут даваться - я бб прошел вообще без проблем, а дс 2 проклятого рыцаря из ДЛЦ бил недели-две (и с подмогой и двоем и втроем и без), пока не нарвался на помощница, который смог его вынести.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2019 19:56 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    sad_begemoth:

Ничего он там бездумно не хейтил, а просто высказл свое мнение, что игра ему показалась сложной - почему и нет.

Не нужно искусственно принижать громкость его заявлений, т.к. он сначала описал какой он крутой был нагибатор в бладборне (что он очень часто любит говорить относительно многих игр прямо как шрайк), а потом на этом контрасте начал рассказывать, какие мучения и смерти на каждом шагу ему принесла секиро, собственно кликбейтное название ролика и отражает это содержание. Я прошел обе игры и могу сказать, что до всадника включительно в секиро не было ничего сложного, разве что начальник тюрьмы был окружен кучкой помощников, которые могли сильно попортить жизнь, если ринуться к нему бездумно, но при элементарном применении стелса там можно было всех повырезать втихую и остаться с боссом наедине, а один он мало что из себя представляет. Ну и ещё можно было как сделал это я, сразу после встречи со слепой бабкой пойти к идолу, занести колокольчик и пройти дополнительную локацию - Хират, в конце которой находится один из самых сложных боссов в игре - Бабочка, но даже будучи без прокачки, за один вечер мне её удалось уложить, выучив каждое движение. Но Шевцов видимо с нею даже не сталкивался, т.к. в ролике про неё не было упоминаний в отличие от жалоб на элементарно убиваемого всадника. Ну никак я не могу поверить в то, что тот, кто был спецом в бладборне, не смог пройти всадника, там даже в боевке не нужно было переучиваться и пройти такими же перекатами и прыжками, седой абсолютно прав.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 апреля 2019 23:09

Как вам лимитка Секиро.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 27 апреля 2019 23:26 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.
    Hetfield: