3000 руб отличная цена за этот игровой вариант макбука )назовем это так)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikita_Ynitsin
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Вероятнее всего Refurbished версия, и процессор 6700HQ, а не заявленный 7700HQ. Но продавец отзывчивый, на все вопросы отвечает.
Ну с 6700HQ буду честен, не так интересно. Такой еще момент, что с вилкой у зарядки и какое напряжение там нужно...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
2341512:Ну с 6700HQ буду честен, не так интересно. Такой еще момент, что с вилкой у зарядки и какое напряжение там нужно...
а в чем разница у 7700HQ с 6700HQ ?5-10%,а в таком тонком и малом корпусе разница и вовсе нулевая)) за то цена разная если брать на 7700HQ неоправданна ,в отличии от 6700HQ.Надо больше смотреть на реалии чем на циферки)))маркетинг нынче затмевает логику,сам уже это понял на практике сменив кучу ноутов ,даже 4ое поколение процессоров еще дает залпа нынешним четырех ядерникам.
2341512:Кто-нибудь его приобрел? Расскажите ваши впечатления, правда ли, что он шумит сильно при нагрузках(и при каких)?
ясен пень он шумит))тут к гадалке не ходи ,не знаю ни одного тонкого ноута с мощной начинкой что бы не шумел)))я просто любитель тонких лаптопов ,все рвут зад на вентиляторах ))Правда такие как msi gs серий вообще капец громкие в этом плане ,больше остальных
офлайн
deadprincess
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
хм.... цена уж больно хорошая для него, смотрел в других магазинах цена стартует от 4600 рублей, мне кажется что меня пытаются развести.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
deadprincess:хм.... цена уж больно хорошая для него, смотрел в других магазинах цена стартует от 4600 рублей, мне кажется что меня пытаются развести.
ну да пробил все магазины 4400 руб минималка везде вроде....
офлайн
deadprincess
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:deadprincess:хм.... цена уж больно хорошая для него, смотрел в других магазинах цена стартует от 4600 рублей, мне кажется что меня пытаются развести.
ну да пробил все магазины 4400 руб минималка везде вроде....
Вот и я про тоже, странно как то продавать ноут за 1500$ который везде стоить 2200$
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
2341512:За 5300 нафиг нужен...
верно,за эти деньги забит рынок ноутами полностью.Дорогие стали,а браки и прочая шляпа как были так и остались ,а может даже и больше стало этого днища в ноутах .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
очень хотел взять себе Razer 15 но ценаа пока что...если бы 2к$ не больше...Но уже поздно)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
2341512:lalalabitbit, а что по итогу взял?
неа ,жду 17 дюймовую версию ,мне просто экран нужен на 17шку ,и как раз вот вышла модель,жду старт продаж в штатах .Думал взять Msi GS75 ,но он слишком хлюпенький ,потом смотрел на asus именно GX701 ,но слишком стационарен ,из-за дна его с вентиляцией