A.Z.:Стоит только
рявкнутьвежливо, но настойчиво задать вопрос, и резко находится кому прийти и сесть за кассу.
Приезжай в гости, я тебя отведу в три магазина в окрестностях и посмотрю, что выйдет и рявканья
A.Z.:Стоит только
рявкнутьвежливо, но настойчиво задать вопрос, и резко находится кому прийти и сесть за кассу.
Приезжай в гости, я тебя отведу в три магазина в окрестностях и посмотрю, что выйдет и рявканья
A.Z.:Rakot_, что-то припоминаю. В любом случае какой-то разговор сосотоялся бы только с представителем милиции. Все остальные точно так же шли бы по известному адресу.
Будет народный контроль-напасылаешься .Херои.Всех вас к ногтю тнп прижмет-ибо нех...
A.Z.:Алеcs:Как-то зашел в Грин в дневное время, когда должны все быть на работе
Кому должны ? Ваша фамилия не Андропов ?
А сами чего не на работе
А выходной был, так я обычно на работе. По поводу "должны" просто был удивлен таким количеством людей, а так мне вообще все равно кто в какое время работает. Не ожидал увидеть такое же количество людей, как в вечернее время, вот и все
Так же удивлен, что все тут так озлобились из-за простой фразы)) Наверное, от невозможности купить швейцарский сыр.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30765 |
18 лет на сайте Город:
|
basilika:Ну, меня тоже бывает раздражают очереди днем в магазинах -гипермаркетах..казалось бы, и правда, "все должны быть на работе", а приходится стоять и ждать..) Тут еще вопрос, конечно, количество рабочих касс все сокращают и сокращают, экономят, вот и бывает наплыв покупателей, а касс не хватает..
работников сокращают, половина касс реально пустует
у нас гипер вроде на отшибе, но очереди реально бесят, почти никого из покупателей нет или рано утром или поздно вечером, но днем не протолкнуться.
Oblivion:Сыр только по праздникам.
уж лучше мяса поесть за такую цэну при никаком какчестве
siargy:Oblivion:Сыр только по праздникам.
лучше это
Mardukas, вы думаете, подснежники реально цветут только под снегом и их не бывает в более тёплых областях?
Yuna:Mardukas, вы думаете, подснежники реально цветут только под снегом и их не бывает в более тёплых областях?
в Гомельской?
siargy:Oblivion:Сыр только по праздникам.
siargy, я думаю, каждый сам вправе решать, что ему есть, за какую цену и при каком качестве...
Mardukas:Yuna:Mardukas, вы думаете, подснежники реально цветут только под снегом и их не бывает в более тёплых областях?
в Гомельской?
по статистике самая теплая точка РБ - это Столин и значит область Брестская.
но насколько я знаю этот мёд собирают только в Египте, так что если будет написано сделано в РБ (или еще где) - 100% фальсификат.
Yuna:На Алтае.
Тоже прочитала, что этот мед с Алтая, но его настолько небольшое количество бывает, что конечно никто в Беларусь на продажу везти не будет, если увидеть здесь - то точно фальсификат..Да и в России наверное бывает не в массовой продаже, а продается на заказ за большие деньги))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:Yuna:На Алтае.
Тоже прочитала, что этот мед с Алтая, но его настолько небольшое количество бывает, что конечно никто в Беларусь на продажу везти не будет, если увидеть здесь - то точно фальсификат.
Это не обязательно "фальсификат". Пора бы уже понимать, для регуляции подобные вопросов в мире давно выработаны четкие правила, которые устраивают и производителя, и контролирующие органы. Они не всегда устраивают покупателя, но последнему совсем не обязательно об этом знать. Или не обязательно покупать.
Когда мексиканский иммигрант в Калифорнии наклеивает на свежеимпортированный китайский велосипед наклейку "Сделано в США", все требования американского законодательства соблюдены: тот объем работ, который потребовался на наклеивание наклейки, уже сам по себе вполне удовлетворяет минимальным законодательным требованиям, необходимым для такой маркировки.
Когда на электрической розетке или на автомобильной запчасти BMW написано "Сделано в Германии", понятно, что они, как и все европейские розетки и автомобильные комплектующие, сделаны в России. Но того, что турецкий рабочий в Германии стер с них пыль и упаковал в бумагу или пластик, с точки зрения немецкого законодательства уже достаточно, чтобы ставить на них маркировку "Сделано в Германии".
Все дело в необходимости аккуратно соблюдать минимальные требования, налагаемые законодательством.
Вот так и с медом: мед пресловутого "алтайского подснежника" там возможно и есть в каком-то количестве, да и то с какой-то статистической вероятностью, но этого уже законодательно достаточно для того, чтобы лепить на него такую наклейку и не считать это обманом покупателей. А дальше уже сами пробуйте. Не нравится - не ешьте.
Korben_Dallas:понятно, что они, как и все европейские розетки и автомобильные комплектующие, сделаны в России
Товарищ замполит исписался, одно и то же...
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
trant:Korben_Dallas:понятно, что они, как и все европейские розетки и автомобильные комплектующие, сделаны в России
Товарищ замполит исписался, одно и то же...
Математик по образованию-с... 2+2 у меня постоянно все те же замполитские 4, а квадрат гипотенузы, подчиняюсь уставу патрульно-постовой службы, изо дня в день уныло равняется сумме квадратов катетов. Я бы и рад взлететь мыслью в высоты расширенного сознания, где отношение длины окружности к ее диаметру равно "вау! фиолетовый гиппопотам!", но сдавленный ножками циркуля мозг летать не может. Вынужен сидеть в серых стенах объективной реальности. Не велите казнить...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:У магазинов кризис?)
Сегодня все как с цепи сорвались и начали спамить
а зачем вы на эту хрень подписаны?
еще продуктовые магазы понимаю, все-таки продукты каждый день нужны, но остальное можно самостоятельно погуглить, когда нужно или по сезону.
Полиниатор:еще продуктовые магазы понимаю, все-таки продукты каждый день нужны, но остальное можно самостоятельно погуглить, когда нужно или по сезону.
не, ну продукты берешь по мере как они съедаются) если /условно/ мне пришлют смс, что там и там скидка на то и то, я не поеду
а вот из одного из зоомагазинов (а пользуюсь услугами нескольких), эконом-сити и еще чего-то валит. Но не напрягает, тк все по делу.