AutVit, да не верю что такой человек решает вопросы по телефону.
тем более в разговоре видно было, что не его интерес.
AutVit, да не верю что такой человек решает вопросы по телефону.
тем более в разговоре видно было, что не его интерес.
Ну, Люди писали что Друзь имеет 200.000₽ с одного вечера на каких-то там сборах на мероприятиях.
Кроме денег есть еще и самолюбие, которое у Друзя в охотничий домик целиком не влазит. Поэтому победить в кто хочет стать миллионером для самого умного знатока планеты стоит дороже денег. Так что в озвученную Бером версию верю вполне, хотя Друзя жалко в любом случае, не потому что он такой хороший, а потому что ЧГК без него много потеряет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Wyid, мне нічога не відаць. Друзь павінен быў спыніць тролінг, чытарства у момант перадачы пытанняў.
Атрымаў адказы на пытанні — усё, апраўданні ўжо не дапамогуць.
mamount, цалкам згодны з вамі пра яго самалюбства. Розныя скандалы апошніх гадоў з яго ўдзелам моцна абрыдлі. Рэпутацыю праграмы падмачыў вельмі моцна. Я асабіста даўно чакаў, калі ён сыдзе з эфіру.
Для ўсяго астатняга ў нас цяпер ёсць гаспадзін Брэйтарбітэр)
moriturus:Однако, на последней детской игре Друзь был в эфире.
Яны запісваліся ў снежні 2018-га
Брэкштэнбитнер друзя не заменит.)(
Я считаю, что КХМ изначально сильно срежисированное шоу и пакет вопросов в той или иной мере обсуждается с игроками на стадии подготовки программы, поэтому господина магистра и не смутил факт обсуждения вопросов по телефону. Грех его в том, что на святое покусился - на победу и три ляма, а вот кто дал команду мочить Друзя очень интересный вопрос.
В чгкашном вконтактике муссируется инфа, что Инна Друзь анонсировала переезд отца в Калифорнию, так что вполне возможно его в ЧГК мы больше и не увидим. Лично для меня это потеря, никак не меньше чем Новиков и Двинятин.
mamount:это потеря, никак не меньше чем Новиков и Двинятин.
пусть это будет самой большой потерей в жизни каждого из присутствующих! ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
mamount, мы не ўбачым яго 100%. Парушаны публічныя фундаментальныя правілы.
Галоўнае пытанне, ці пакіне ЧГК сіднеўская каманда ў знак салідарнасці
AutVit, Сиднев вроде как тоже где-то там сказал что без Друзя играть не будет, другой вопрос, что еврей сказал, и еврей сделал, это два разных понятия. Остаются Поташев и Левин - вангую, что они к Козлову перекачуют, остальные погоды особо не делают .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
mamount, такія ж думкі. У любым выпадку, я цалкам згодны са Стеценко наконт гэтай усёй малахаўшчыны
У Стеценко просто выбора нет - Друзь настолько измазался в дерьме, что отмыть его без ущерба для программы не выйдет.
Ну и в крышку гроба КХСМ эти два товарища большой ржавый гвоздь забили - всю кухню напоказ выставили.
Мерзкое ощущение от игры...
С каждым разом Крюк пробивает дно - нижняя губа Шикльгруббера лучшее тому подтвержение.
Алена Повышева вышла замуж за Филлипова, и стала... Ковач. Внимание, Вопрос - ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ???
Потрясающая по накалу игра. Второй раз правда возикло ощущение, что все срежессировано заранее, первый раз такое чувство было когда суперблиц взял Козлов и получил магистра. Но как срежиссировать такие эмоции? Эльмана просто трясло на последних вопросах. Но суперблиц легкий. Жаль, что такие игры редко бывают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Чароўная гульня была.
Было адчуванне, што нейкая жорсткая рэжысура, але і пры Варашылаве такія гульні былі.
mamount, заплакала Повышава нават напрыканцы
AutVit:mamount, заплакала Повышава нават напрыканцы
Это из-за Ковач?
В азербайджанском клубе тоже неплоха игра получилась. Балаш конечно пытался ерундой страдать, но его осадили