1450582, Движение у них левостороннее, как в Британии, Японии и некоторых других странах. Могу порекомендовать компанию у которой мы арендовали авто. Детское кресло предоставляется за доп услуги
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды
Для всех интересующихся пишу отчет о полете на Кипр, аэропорт Пафоса.
Летели вдвоем с супругом, у него шенгенская виза у меня национальная польская виза по карте поляка.
Вопросов по визе ко мне не было никаких, даже карту поляка не просили предъявить и не интересовались на основании чего мне выданна такая виза.
НО Готовьтесь ответить на вопросы и предоставить документы при прохождении погранконтроля в аэропорту:
сразу же нас спросили на сколько мы дней прибыли,
попросили предъявить бронь отеля на это количество дней,
обратные билеты и конечно же спросили сколько у нас денюжек и попросили предъявить наличные из расчета 50 евро на одного человека кратно дней пребывания.
Те кто собираются лететь без наличных, а только с карточками имейте ввиду что с большей вероятностью столкнетесь с проблемами, среди пассажиров нашего рейса такие были, потом умоляли людей в форме сопроводить их до банкомата что бы снять наличные и им предъявить, чем закончилось не знаю, так как мы прошли погранконтроль и вышли из терминала.
Имейте простое понимание о том, что возможности у пограничников проверить наличие денежных средств на ваших карточках у них нет, и делать этого они не должны и не будут, но есть четко прописанные правила про 50 евро на человека на каждый день прибывания которыми они руководствуются.