купил себе пару такой резины. от балансировались хорошо. при езде не шумная, я не шумахер но мне пока что нравиться. покатаюсь еще и если все будет хорошо возьму еще пару таких же.
купил себе пару такой резины. от балансировались хорошо. при езде не шумная, я не шумахер но мне пока что нравиться. покатаюсь еще и если все будет хорошо возьму еще пару таких же.
Solazo 205/60R16 92V, такое же Г... как и вся российская, белорусская и украинская резина, за 10 лет ничего не изменилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
Greenex:Solazo 205/60R16 92V, такое же Г... как и вся российская, белорусская и украинская резина, за 10 лет ничего не изменилось.
и китайская тоже гавно(макстреки и прочие )
8000 полет нормальный, как новая. Претензий вовсе не имею. Шуруп как-то в правое переднее колесо словил, так нашли при переобувке на зиму. Заделали - ходит, балансируется, не гудит.
Очень неплохая резина, на хорошем мировом уровне. Белка, кама и простая росава даже рядом не стоят. Пересаживаясь с белки на солазо сразу чувствуешь, что купил хорошую вещь за небольшие деньги. Не зря Хендэ устанавливает ее на некоторые свои модели в базовой комплектации, что выходит вдвое дешевле, чем Хэнкук и при этом вполне приемлемо по ходовым качествам.
Отьездил сезон, минусов не заменит, дорогу держит отлично, как на сухом так и на мокром покрытии, больше 160 не пробовал правда, очень тихая.
Купил 5 июля 17г 2 шт. в размере 205/55 Р16. Ситр С5 передняя ось. По балансеровке 20/20гр. и 0/10гр. Воздуха до 2.3 накачали. Конечно полноценный отзыв давать еще рано но пока оч.неплохо, никакого гула от резины нет, больше 120 не ездил - биений в руль нет, едет ровно по трассе, не кидает в сторону и никуда не ведет. По воде пока не знаю - в хороший дождь на ней не попадал. Пока так, в конце летнего сезона отзыв побольше напишу.
Отличная резина,на скорости ведет себя адекватно,балансируется хорошо.Разницы между ней и мишкинчлен так и незаметил.
Вчера 3.05.2018 приговорили на шиномонтаже заднюю левую шину, глянул б/ушки, в Витебске продают хлам
минимум по цене одной новой. Дождусь когда откроется магазин и поеду ещё за двумя шинами (205/55р16). По предыдущему своему отзыву дополню - проехал 14-15 тыс за 17ый год на этой резине, износ протектора минимальный, на скорости биений и увода в сторону нет, по поводу дождей ливней и луж - никуда не сносит, и как было на изношенной белшине аж руль в сторону выкручивало на луже - такого нет и в помине, поэтому в сторону белшины даже и не смотрю, нормальный бюджетный вариант.
Отъездил на ней 4 сезона. за те деньги что она стоила, в принципе, не жалко. Но если по сути - протектор начал разваливаться кусочками. На дороге довольно таки шумная. Шумнее чем зимняя michelin. Себе больше такую не возьму.