marku:orsha.siti:Так на фиг нужна такая цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть бы был аналог он и то лучше показывал чем этот кусок геммороя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 13 секундНа фиг такая цифра нужна у которой качество от ветра зависит??????????Смысл мне объясните????
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКупи тюнер !!! Купи антену!!! И моли Бога чтоб ветра не было!!!! Ай да цифра!!!!
Добавлено спустя 1 минута 30 секундПочему же в жк на антене без усилителя ничего не тормозит?????
Добавлено спустя 16 секундА в старых теликах тормозит ???
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыГалиматьё какое то
Добавлено спустя 1 минута 37 секундА есть толковые приставки которые без антен и усилителей работают???? Говорю до самого ретранслятора 3 -4 км по чистому полю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сигнал от уровня ветра зависит я в шоке!!!!!
Уважаемый, вы наверно толком не разобрались с настройками каналов.
На своем примере расскажу:
Вчера купил сию приставку в "Электросиле" ТЦ Глобо. стоила 369 тыров. + отдельно скарт кабель.
И вчера же завез в деревню. Она расположена между Столбцами и Негорелым.
В деревне стоит ЭЛТ Горизонт 5 лет ему и антена МВ-ДМВ на мачте смотрящая на Минск. С усилителем.
Я боялся что придется лезть на крышу и крутить ее на Столбцы, но все оказалось на много проще.Воткнул скарт кабель в телевизор и приставку. Включил телевизор, включил приставку и тут все само начало работать: телевизор сам перешел в режим AVI, а приставка выкинула меню настройки региона. Я все выставил под Россию и произвел автооиск.
После автопоиска у меня появилось 18 каналов. 16 из них дублировались, на 2-ух небыло изображения.
Самое странное что дублирующиеся каналы имели разный уровень качестава. Которые с худшим, все время тормозили и сыпали пикселями.
Я понял что мой тюнер подхватил 2 передатчика Столбци и Дзержинск.
В последствии я просто стер каналы с худшим качеством и оставил "Столбцовские" 8 штук.Замечу, Антенну не крутил на Столбцы. И все работает без тормозов. (И даже ловит радио)
И еще, без усилителя антенны сигнал не ловит ! До Столбцов 4 км. д. Задворье . ))))
Кстати предыдущий автор написал правду - видео кодированное со звуком AC или AAC не воспроизводит звук. Думаю что делать.Уверен если вы приложите еще некоторые интелектуальные усилия то у вас все заработает как положено.
Успехов.Добавлено спустя 4 минуты 11 секундприкрепил ссылку на инструкция на русском
Поверь оказалось всё намного проще чем твои изъ...бы мозга! Просто тупо сменил скарт! И всё заработало!