Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Ну что, обзавелся я смартфоном Последний мой смартфон был кнопочным, и было это более десяти лет назад. Непонятно с какой стороны подойти к этой вашей тыкалке, в чем ее носить
Продавец сказал: "Теперь Вы сможете слушать музыку и смотреть фильмы" Наверное, надо было побриться, дачные дела состарили меня. Знакомые тоже не поняли: "Как ты мог взять это?"
А теперь о хорошем.
Приехала бита для шуруповерта, буду заворачивать глухари в мауэрлат.
А еще вот такой переходник для продувки водопровода
Кстати, нынешний курс смартфона равен шести битам
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Кстати, нынешний курс смартфона равен шести битам
Надо было шесть бит лучше брать.
galka68:Я каждый день мимо барбарисов в метро спускаюсь
А машину покупала до метро доехать.
Григорьевич:Надо было шесть бит лучше брать.
Буду заворачивать ударным шуруповертом. Бита непростая, должна выдержать. Посмотрим
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Надо было шесть бит лучше брать.
Буду заворачивать ударным шуруповертом. Бита непростая, должна выдержать. Посмотрим
Так видно, что не простая. В черный цвет обычно и красят ударный инструмент.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, вообще странно, как имея такой телефон (я про самсунг) , вы(ты) вообще об интернете узнали ??
MITSUBISHI, этот с 2012 года со мной, из цветных удобнее не встречал. Эргономичнее только с монохромным дисплеем.
yury_by:обзавелся я смартфоном
как бы стройка не приостановилась...
на время
yury_by:слушать музыку и смотреть фильмы
yury_by:бита для шуруповерта
yury_by:переходник для продувки водопровода
похожий, купленный в материке, сломался. Там оказалась очень тонкая стенка в торцевой части.
После того взял обычный штуцер-папу с наружной резьбой 1/4 и две футорки 1/4-3/8 и 3/8-1/2. Все это скрутил на лен с пастой. Работает отлично
Nickl:Там оказалась очень тонкая стенка в торцевой части.
Визуально металл толстый. Надо пройтись колумбиком, сравнить с наружной частью
yury_by:Ну что, обзавелся я смартфоном
а чем ты фоткаешь, если смарт на столе лежит ?
Shulz, фотоаппаратом, который еще старше кнопочного телефона. Все фотографии с него. Нет под рукой фотоаппарата - нет фото
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Shulz, фотоаппаратом, который еще старше кнопочного телефона. Все фотографии с него. Нет под рукой фотоаппарата - нет фото
Надеюсь фотик пленочный??
MITSUBISHI:Надеюсь фотик пленочный??
Никак нет, но повидал он мно-о-ого и железяк, и девушек, и стран
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:Знакомые тоже не поняли: "Как ты мог взять это?"
Согласен со знакомыми, не в обиду, выбор смарта ужасен
И фоткать все равно придется на фотоаппарат.
yury_by:. Нет под рукой фотоаппарата - нет фото
смарт всегда под рукой ) Переходи на новый уровень !
После покупки смарта, цифровик валяется ...хоть еще и рабочий.
Григорьевич:этим
У этого фотика очень даже неплохая ленинградская оптика. Не смотря на его скромные размеры и ценовой сегмент.
А если к нему прикрутить цифровой задник, то по качеству снимков он легко уделает всякие цифровые мыльницы.
У меня со сменой-2 с объективом триплет-22 агрегатирована 22Мп матрица с процессором Mobileye EyeQ
Классные киношки снимает...
И мне на Ломо авторитетные товарищи говорили что 8м - самый массовый фотик в мире
yury_by:Nickl:Там оказалась очень тонкая стенка в торцевой части.
Визуально металл толстый. Надо пройтись колумбиком, сравнить с наружной частью
Баловство это, барин. Жениться нормальную голову из набора автоинструментов с переходником под электродрель-перфоратор вам надо.
У меня Бош 2000 Экспо (перфоратор такой) с автомобильной головкой любые шурупы крутит.
Под толстые шурупы надо предварительно сверлить места
Патап:Баловство это, барин. Жениться нормальную голову из набора автоинструментов с переходником под электродрель-перфоратор вам надо.
У меня Бош 2000 Экспо (перфоратор такой) с автомобильной головкой любые шурупы крутит.
Под толстые шурупы надо предварительно сверлить места
А зачем пневмоштуцером шурупы закручивать с помощью перфоратора?
vugluskr3000, почему? От фотоаппарата не собираюсь отказываться, но карманный мини-фотик пригодится для быстрых снимков. В остальном аппарат шустрый, минимальный функционал присутствует, а большего и не требуется
Shulz:смарт всегда под рукой ) Переходи на новый уровень !
Патап:Под толстые шурупы надо предварительно сверлить места
Само собой разумеется. На выходных уже просверлил пару отверстий 7 мм (глухари 10 мм)
Патап:нормальную голову из набора автоинструментов с переходником под электродрель-перфоратор вам надо.
Есть такая с Али. Вкручивал ей саморезы в столбы для забора. Она-то крутит, но не уверен, что выдержит удары
Собираюсь крутить