Reader_p,
думаю не будет. А вас это огорчает?
фиолетово.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
И вообще. ИМХО, хочешь денег- работай за границей. Хочешь жопу в тепле- детсадик со школой бесплатные, медицину, отсутствие проблем с гражданством и языком- то РБ
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Я, вообще, стенания айтишников не понимаю- вы же, блин, можете дистанционно работать. Так выбирайте любую страну, дешевую для проживания и работайте удаленно.
Бред... "да забыли про овраги" (с).... Чем удаленней работаешь - тем чаще мотаешься в командировку
NafNaf, честно, не знаю стоимость отдельных продуктов для сравнения. Общую стоимость корзины стоимость при выходе из магазина- знаю.
Cameraman:NafNaf, честно, не знаю стоимость отдельных продуктов для сравнения. Общую стоимость корзины стоимость при выходе из магазина- знаю.
И как? где дешевше?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Cameraman, у нас тут мода в Витебске пошла ездить автобусами на оптовые базы в Смоленск.
Раньше же было обратное - братья россияне все скупали в белораше.
Solo_1, в Минске, вроде, да. Правда в Минске я особо не помню когда в магазине был по крупному. Так что могу ошибаться.
Хотя, жена все время пилит, чтоб продукты из Москвы возил, ей кто-то сказал, что так дешевле.
Но, слава Богу, пока проблема экономии на продуктах не стояла (тьфу-тьфу)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и вообще посещение супермаркета в Смоленске оставляет горькое ощущение,
от ассортимента, отличного от нашего и по кол-во и по цене.
Может падение нефти их и придавит немного, не знаю.
Cameraman:Solo_1, в Минске, вроде, да. Правда в Минске я особо не помню когда в магазине был по крупному. Так что могу ошибаться.
Хотя, жена все время пилит, чтоб продукты из Москвы возил, ей кто-то сказал, что так дешевле.
Но, слава Богу, пока проблема экономии на продуктах не стояла (тьфу-тьфу)
А я вот только из Питера.... Ну, скажу сразу - выбор и цены не в пользу Минска... Особенно жратва и техника... Хотя возить харч - это, конечно, нонсенс...
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:Я, вообще, стенания айтишников не понимаю- вы же, блин, можете дистанционно работать. Так выбирайте любую страну, дешевую для проживания и работайте удаленно.
к сожалению,это далеко не всегда так просто. в большинстве случаев требуется тк сказать личный контакт.
если по теме, то крнизиса и не было никогда.
лично у меня кризис только тогда, когда начинаю уставать от работы. тогда небольшой отдых и снова нет кризиса
про ЗП в 2К - развели муть. 2К немного для реальных профи, но очень много для тех, кто привык всё делать по мануалу.
имхо, идеальный мой наемный работник тот, который умеет делать свою работу лучше меня, что обычно редкость
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Saturn:если по теме, то крнизиса и не было никогда.
лично у меня кризис только тогда, когда начинаю уставать от работы. тогда небольшой отдых и снова нет кризиса
про ЗП в 2К - развели муть. 2К немного для реальных профи, но очень много для тех, кто привык всё делать по мануалу.
далеко не всегда доход кореллирует с профессионализмом. Чем выше доход, тем важнее умение продавать себя и презентовать свои скилы.
Saturn:
во-во
Отсюда окончательный приговор:
1. либо таких профи у нас нет (для которых 2к - немного)
2. либо Рут не хочет стока платить, а посему не может найти профи...
3. либо Рут плохо ищет - велком к специалистам по поиску...
Чем выше доход, тем важнее умение продавать себя и презентовать свои скилы.
умение продать себя - это тоже профессионализм.
1. либо таких профи у нас нет (для которых 2к - немного)
дофига и трошки. друга вон сча зовут в Майкрософт, но он не спешит - неудобные города предлагают
2. либо Рут не хочет стока платить, а посему не может найти профи...
скорее всего уже хочет. сорри, администрации, но год назад одноклассница (работает в рекрутинговой конторе) приглашала пойти на онлайнер программером. сказала, что 1000 - база. если руководить людьми, то +20% еще. думаю сейчас расценки повыше будут.
либо Рут плохо ищет - велком к специалистам по поиску...
скорее рекрутеры у нас не умеют искать таких спецов.
Кони несут вперёд и в обрыв. Вот это напор , вот это надрыв! (С)
Желаю всем удачи, за сим и откланиваюсь. Будут вопросы - в личку.
Saturn:
Цитата: 2. либо Рут не хочет стока платить, а посему не может найти профи...скорее всего уже хочет. сорри, администрации, но год назад одноклассница (работает в рекрутинговой конторе) приглашала пойти на онлайнер программером. сказала, что 1000 - база. если руководить людьми, то +20% еще. думаю сейчас расценки повыше будут.
Боюсь, что год назад з/п могла быть не меньше, чем сейчас, а то и больше. Кризис... Так что тут тоже все понятно...
r00t:Кони несут вперёд и в обрыв. Вот это напор , вот это надрыв! (С)
Желаю всем удачи, за сим и откланиваюсь. Будут вопросы - в личку.
Красавец!
Боюсь, что год назад з/п могла быть не меньше, чем сейчас, а то и больше. Кризис...
так в названии темы написано, что нет кризиса. значит и ЗП больше, чем "когда он был"