Да я все понимаю относительно минусов. Я и сам хотел Elfin брать, но отпугнуло большое количество негативных отзывов(хотя возможно отчасти это потому, что и отзывов больше). Почитаю еще(отзывы).
В любом случае спасибо за мнение и совет.
Да я все понимаю относительно минусов. Я и сам хотел Elfin брать, но отпугнуло большое количество негативных отзывов(хотя возможно отчасти это потому, что и отзывов больше). Почитаю еще(отзывы).
В любом случае спасибо за мнение и совет.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Да наверное буду брать его. Сейчас отзывы читаю.
Вопрос знатокам: имеет ли большое(принципиальное если хотите) значение брать ли сертифицированный(РСТ, UA) телефон? Или особой разницы нету, т.к. все равно можно перепрошить?
В Киеве(в Розетке) он продается за 319$(сегодня на 10 баксов подорожал:(). Но это, по ходу, самая дешевая цена. Есть некоторые подозрения![]()
Аппарат у меня уже почти год (до этого перепробовал штук с 7 разных коммуникаторов). Остановился на этом и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!. Глюков не замечено. Качество связи на 5+! Берет, даже там, где пасует мой "старичок" Nokia 2600. За эти деньги вполне достойная машинка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Юзаю коммуникатор 14 месяцев. Глюков не было, только процессор не разгоняйте! В квейк я на нём не играю и фильмы не смотрю(если припрёт, то отконвертирую), а с остальным он справляется без проблем. Не один аппарат у меня на столько не задерживался, хотя была возможность купить другой. Как "телефон" справляется отлично, смс ваще писать удовольствие, и сенсорный экран очень удобен, как оказалось, нужно только привыкнуть. Сейчас спокойно набираю пальцами смс в трамвае(на стандартной клавиотуре)))) Батарею держит 2 дня при среднем использовании(на данный момент). Очень нравится звук в наушниках(купил вскоре переходник и уши), особенно если пользоваться встроенным эквалайзером(все мобилы-плееры отсасывают по качеству звучания в шороших наушниках, лично сравнивал, даж не на всех мп3шниках такой звук. ЮЗАЙТЕ ЭКВАЛАЙЗЕР) Зато внешний динамик лажовый, в шумном месте знонка не слышно ваще, спасает вибрация(она кстате огогоо!). Камера тоже хрень, вечно всё размытое получается(но если снимать не с рук, то нормально). Глюка с флешкой уже давно не видел(наверно после перепрошивки пропал). Стоит WM6.1, более красивый интерфейс и больше оперативки, а так не каких важных изменений. Корпус к ударам довольно стойкий! Для коммуникатора в самый раз, не вижу смысла покупать коммуикатор со здоровым дисплеем, мощным процом и т.д. Лучше тогда купить КПК и телефон отдельно. А для коммуникатора важна надёжность, удобность, цена! И он не надоедает!
mobile Alex,
напиши плиз, какая у тебя прошивка. Хочу свою сменить - глючить начал.
Качество связи кстати чуть похуже чем обычнгого телефона (по крайней мере у меня так).
И еще бывает сам выключается. Кто нибудь сталкиавлся с таким багом?