life_help:
freakn:
вопрос по части "С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк...... возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта." - только для Шейк 1 нельзя будет за LP? 2 и 3 можно? на них же можно будет переходить без обязательств? или я что-то пропустил?
изменения касаются только тарифного плана Шейк 1.
Остальные тарифы Шейк возможно оплачивать за LP.
Сменить на другие тарифы Шейк невозможно будет только для тех абонентов, у которых имеется рассрочка на смартфон
Сегодня общался с вашим "оператором" по этому поводу. Человек даже не в курсе был, что только по Шейк 1 отменяется оплата LP. Спросил у него альтернативу какую-нибудь, он замялся и ничего не смогу предложить. Но я вот только одного не понимаю. Раз карточка альфа лайф прекращает действовать только в ИЮЛЕ, то почему не оставить обслуживание по LP до июля и напрягать людей? Почему мы должны что-то придумывать, а не вы одекватно предложить альтернативу? Всё равно же в следующем месяце прекратите оплату за LP по другим тарифам!
Я думал раз связь никакая, но я ничего за нее не плачу, то можно ещё пользоваться. Но раз сейчас такое кидалово без предложений альтернативных, то смысл мне продолжать пользоваться лайф?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
freakn:
вопрос по части "С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк...... возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта." - только для Шейк 1 нельзя будет за LP? 2 и 3 можно? на них же можно будет переходить без обязательств? или я что-то пропустил?
Не волнуйтесь, при переходе весь ваш трафик сотрется вместе с минутами, а в следующем месяце прекратится оплата за LP и для других тарифных планах.