Ответить
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5406

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5406
    # 12 апреля 2019 19:18

вопрос по части "С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк...... возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта." - только для Шейк 1 нельзя будет за LP? 2 и 3 можно? на них же можно будет переходить без обязательств? или я что-то пропустил?

Ба!
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6140

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6140
    # 12 апреля 2019 19:27
    freakn:

вопрос по части "С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк...... возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта." - только для Шейк 1 нельзя будет за LP? 2 и 3 можно? на них же можно будет переходить без обязательств? или я что-то пропустил?

изменения касаются только тарифного плана Шейк 1.
    Остальные тарифы Шейк возможно оплачивать за LP.
    Сменить на другие тарифы Шейк невозможно будет только для тех абонентов, у которых имеется рассрочка на смартфон

• swf Member
    офлайн
    swf Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #42417

Написать сообщение

428
    # 15 апреля 2019 20:02 Редактировалось swf, 1 раз.
    life_help:

freakn:

Сменить на другие тарифы Шейк невозможно будет только для тех абонентов, у которых имеется рассрочка на смартфон

Сегодня общался с вашим "оператором" по этому поводу. Человек даже не в курсе был, что только по Шейк 1 отменяется оплата LP. Спросил у него альтернативу какую-нибудь, он замялся и ничего не смогу предложить. Но я вот только одного не понимаю. Раз карточка альфа лайф прекращает действовать только в ИЮЛЕ, то почему не оставить обслуживание по LP до июля и напрягать людей? Почему мы должны что-то придумывать, а не вы одекватно предложить альтернативу? Всё равно же в следующем месяце прекратите оплату за LP по другим тарифам!
    Я думал раз связь никакая, но я ничего за нее не плачу, то можно ещё пользоваться. Но раз сейчас такое кидалово без предложений альтернативных, то смысл мне продолжать пользоваться лайф?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

freakn:

Не волнуйтесь, при переходе весь ваш трафик сотрется вместе с минутами, а в следующем месяце прекратится оплата за LP и для других тарифных планах.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6140

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6140
    # 15 апреля 2019 21:04
    swf:

life_help:

freakn:

Сегодня общался с вашим "оператором" по этому поводу. Человек даже не в курсе был, что только по Шейк 1 отменяется оплата LP. Спросил у него альтернативу какую-нибудь, он замялся и ничего не смогу предложить. Но я вот только одного не понимаю. Раз карточка альфа лайф прекращает действовать только в ИЮЛЕ, то почему не оставить обслуживание по LP до июля и напрягать людей? Почему мы должны что-то придумывать, а не вы одекватно предложить альтернативу? Всё равно же в следующем месяце прекратите оплату за LP по другим тарифам!
    Я думал раз связь никакая, но я ничего за нее не плачу, то можно ещё пользоваться. Но раз сейчас такое кидалово без предложений альтернативных, то смысл мне продолжать пользоваться лайф?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

freakn:

Не волнуйтесь, при переходе весь ваш трафик сотрется вместе с минутами, а в следующем месяце прекратится оплата за LP и для других тарифных планах.

сотрудники справочной службы обладают полной информацией при консультации по тому или иному вопросу. Напишите нам в ЛС номер телефона, с которого звонили, дату и время звонка, чтобы мы разобрались в ситуации.
    Сожалеем, что отмена оплаты тарифа Шейк 1 за LP доставят вам неудобства. Вы можете перейти на любой другой тариф Шейк и продолжить оплачивать тариф за LP

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29179

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29179
    # 15 апреля 2019 22:43
    swf:

Почему мы должны что-то придумывать

swf:

думал раз связь никакая, но я ничего за нее не плачу, то можно ещё пользоваться

А не много ли вы хотите? Чтобы лайф думал, как вам удобнее не платить за услуги :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • swf Member
    офлайн
    swf Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #42417

Написать сообщение

428
    # 16 апреля 2019 08:21
    mikolaki:

swf:

Почему мы должны что-то придумывать

swf:

думал раз связь никакая, но я ничего за нее не плачу, то можно ещё пользоваться

А не много ли вы хотите? Чтобы лайф думал, как вам удобнее не платить за услуги :trollface:

Ну да, хочешь нормальной поддержки - нужно платить деньги за это. Хотя всё таки надо попробовать. Может в этой стране такого принципа нету.
    Имхо адекватный оператор заботится о абонентах и если делает плохо, то предлагает что-то взамен. Но не в данном случае.
    Всё тема закрыта.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1240
    # 16 апреля 2019 09:43

swf, если у вас много LP и вы хотите альтернативы в чем проблема перейти на Шейк 2 сейчас и платить дальше за LP, пока это возможно?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 16 апреля 2019 09:47
    acme93:

swf, если у вас много LP и вы хотите альтернативы в чем проблема перейти на Шейк 2 сейчас и платить дальше за LP, пока это возможно?

непостоянство. месяца чеез 2 тоже думаю, что отключат оплат за лп, как класс. А человек в середине месяца перед диллемой, что ему делать с кешбэком за пол-месяца

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3028

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3028
    # 16 апреля 2019 11:18

dima210194, какие у тебя и человека деллемы... Мне бы Ваши проблемы. Бутылку пива не купишь и не будет деллем!

Всё будет хорошо...
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 16 апреля 2019 11:25

AirPost, кстати, если сайт почитать, то услуге абонплата за лп жить 2 мес :D
    а вот пить вообще не рекомендую

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3028

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3028
    # 16 апреля 2019 17:39

dima210194, быть занудой и тратить нервы ещё дороже обойдутся для здоровья;)

Всё будет хорошо...
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 16 апреля 2019 20:33

Надеюсь количество базовых станций начнет увеличивается.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 16 апреля 2019 21:59
    Darii.Domrachev:

Надеюсь количество базовых станций начнет увеличивается.

Не заметил продажи государством 20%. Так что забудьте

• baph Senior Member
    офлайн
    baph Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #120196

Написать сообщение

784
    # 17 апреля 2019 12:06

Пришла сегодня смс
    Уважаемый абонент, с 17.04.19 07:18 с вашего счета списывается плата за сохранение номера 0,25 руб./день. При отсутствии средств на счете входящие и исходящие сервисы будут приостановлены, а по истечении 90 дней после приостановки сервисов контракт будет расторгнут. Для продолжения обслуживания пополните счет на любую сумму

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 17 апреля 2019 12:07 Редактировалось alepavel, 1 раз.

baph, а вы давно номер пополняли?

Не работаю в life:) ))))))))
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29179

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29179
    # 17 апреля 2019 12:10

baph, пришла и хорошо

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • baph Senior Member
    офлайн
    baph Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #120196

Написать сообщение

784
    # 17 апреля 2019 12:24
    alepavel:

baph, а вы давно номер пополняли?

Да, оказывается у них такая шляпа нужно раз пол года пополнять счет ))

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 17 апреля 2019 12:34

baph, а вы думали можно сим картой не пользоваться несколько лет, потом вставить в телефон и она будет работать ? Кстати, про это даже во вкладыше с сим картой написано. Про эту "шляпу" тут уже давно все знают

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6698

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6698
    # 17 апреля 2019 12:35

baph, ну как бы да, по мойму это известно всем, и при заключении договора об этом предупреждают. 10 коп. раз в полгода это не так сложно

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 17 апреля 2019 12:38
    pike-x95:

baph, а вы думали можно сим картой не пользоваться несколько лет, потом вставить в телефон и она будет работать ? Кстати, про это даже во вкладыше с сим картой написано. Про эту "шляпу" тут уже давно все знают

да за пару лет с 7 коп уже до 25 разогнались :o