sakreds:
Здравствуйте, такие вопросы.
Можно ли покупать товар в РФ и оплачивать его своей обычной зарплатой картой или наличкой? Или обязательно нужно платить с своего р/с?
Доставка осуществляется транспортной компанией, в ТТН, в строке «Грузополучатель» можно указывать адрес регистрации ИП (квартиру)? Или нужно обязательно указывать адрес склада?
Спасибо.
можно наличкой до размера лимита,установленного НБ РБ для ИП.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
указывается то место,куда доставляется.
Если потом,например, будете доставлять с квартиры до склада,то все равно на такое перемещение необходимо оформлять ттн.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
2003998:
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Предположим я создал интернет-магазин, зарегистрировался как ИП, все что необходимо сделал(расчетный счет в банке, стал на учет в налоговую и т.д.) т.е. полностью готов к работе. Теперь собственно вопросы. 1 Каким образом происходит уплата налогов? Т.е. мне нужно будет самому раз в месяц ходить в налоговую и платить, либо в банке, либо будет автоматически сниматься сумма с продажи единицы товара и т.д.? 2. После уплаты налогов могу ли я свободно распоряжаться деньгами, которые остались на р/с, т.е. тратить их в личных целях или на развитие магазина?
1.После подачи декларации сами производите уплату (наликом в банке или через ИБ)того налога,который указали в декларации.Если усн,то это делается раз в квартал .
2.можете