Настало время болезней у детей. Расчехлили мы свой ингалятор. Решил поделиться двухлетним опытом эксплуатации.
До этого не доводилось ими пользоваться, поэтому обойдусь без сравнений.
Сам болею редко, как впрочем и жена. Поэтому про взрослую маску ничего сказать не могу, маска как маска.
Детская маска моему ребенку подошла как влитая. Лицо не узкое.
Писали люди в отзывах про отваливающуюся трубку... Так вот как-то странно мне это слышать, т.к. в моем ингаляторе эту трубку фиг насадишь. Может те у кого вылетает трубка плохо ее насадили?!?!?!
Радует набор переходников. Маски, насадка для рта, насадка для носа. Выбирай что понравится. Мы все время пользуемся маской.
Писали тут про шум от компрессора. Опять таки, не понимаю людей. Может вам бракованные версии попались?!?!?! В моем ингаляторе больше всего шума от распылителя.
Также писали про фильтр... Его наличие мне кажется даже лишним. По сути, что будет если его не использовать... А ничего, дышим же воздухом в квартире без фильтров на лице.
В целом очень доволен ингалятором. Прямо сейчас им лечится ребенок. Проблем не испытываем.
Сумка компактная. Все помещается.единственное если в сумке хранить маски, то они сдавливаются. И тогда на лицо не очень удобно надевать.
Все. Если кому что интересно - пишите.