Белпочта - такая белпочта
*
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22138 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22138 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Отправил посылку наложенным платежом в Минск из Витебской области. Получатель отзвонился о том, что забрал ее 4 апреля. Сейчас 9 апреля, а деньги до сих пор не пришли. Вопрос - сколько дней нужно деньгам, чтобы дойти из Минска до Витебской области. Я пешком 300 км за пять дней уже прошел бы.
Legioner1804:Вопрос - сколько дней нужно деньгам, чтобы дойти из Минска до Витебской области
4 часа.
Legioner1804:забрал ее 4 апреля. Сейчас 9 апреля, а деньги до сих пор не пришли
Трясите почту
офлайн
Legioner1804
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolast, выяснил. Не правильно заполнена обратная форма получателем. Адрес перепутали.
Legioner1804:mikolast, выяснил. Не правильно заполнена обратная форма получателем. Адрес перепутали.
получатель ничего не заполняет. Деньги уходят туда куда вы указали при отправлении посылки в бумажке с наложенным платежом
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22138 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы, конечно, и ждали "отписки", но все равно читать это смешно.
*
Ждали до последнего, чтобы отправить ответ, когда посылка дошла?)))
А если бы не дошла в положенные ответом 14 дней и даже месяц? Что бы тогда писали?)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35966 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Мы, конечно, и ждали "отписки", но все равно читать это смешно.
*
Ждали до последнего, чтобы отправить ответ, когда посылка дошла?)))
А если бы не дошла в положенные ответом 14 дней и даже месяц? Что бы тогда писали?)
нарушен Закон. Не сказали, где обжаловать и руки обжаловать тянуться всё сильнее
офлайн
wolfmaxblr111
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
жаловались на почту россии, но их там хотя бы понят можно, расстояния большие. Но блин здесь отправить посылку в другой город, и что бы она шла неделю, это вообще пипец.
какие то недарэки у руководства белпочты, зачем изменять то, что работало хорошо
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35966 |
14 лет на сайте Город:
|
wolfmaxblr111:жаловались на почту россии, но их там хотя бы понят можно, расстояния большие. Но блин здесь отправить посылку в другой город, и что бы она шла неделю, это вообще пипец.
какие то недарэки у руководства белпочты, зачем изменять то, что работало хорошо
+1
пришло извещение заполненное от руки на 80%
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22138 |
15 лет на сайте Город:
|
Мое отделение жжот.
Работница долго искала посылки. Приносит 2.
Странно, думаю. Ну, может, отслеживание глючит.
В одной прощупывается какой-то ремешок, будто от часов. Такое я точно не заказывала.
Смотрю на адрес: улица и квартира мои, а дом соседний, ну и, естественно, не мои ФИО.
А если бы я схватила и ушла домой?
Была бы из тех, кто прикарманит, а потом за своей посылкой придет?
lonely_phantom:Мое отделение жжот.
Работница долго искала посылки. Приносит 2.
Странно, думаю. Ну, может, отслеживание глючит.В одной прощупывается какой-то ремешок, будто от часов. Такое я точно не заказывала.
Смотрю на адрес: улица и квартира мои, а дом соседний, ну и, естественно, не мои ФИО.
А если бы я схватила и ушла домой?
Была бы из тех, кто прикарманит, а потом за своей посылкой придет?
у меня часто такое тоже, только ещё и фамилия совпадает, отдают со словами "наверное китайцы чё-то напутали". неужели не понятно, что если номер дома другой, значит другой человек.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22138 |
15 лет на сайте Город:
|
GOLDMEN 005:у меня часто такое тоже, только ещё и фамилия совпадает, отдают со словами "наверное китайцы чё-то напутали".
Когда фамилия такая же, путаница теоретически возможна (всякое бывает). Но вот отдать посылку совершенно "левого" человека - это
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4026 |
12 лет на сайте Город:
|
we_no_speak_americano, ждите, через месяц должно прийти вам обратно. А вообще прежде чем отправить, тему не могли почитать хотя бы последние страницы, что нужно было сделать, чтобы точно забрали посылку? Сколько уже вас таких тут набралось, у кого адресат не хочет забирать?)
офлайн
nataly1984
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите куда написать электронное письмо, чтобы узнать что с посылкой? 27 марта получение в Мирск ПИ2. И все. Никаких движений нет. Идет из Турции, до ПИ 2 за 6 дней дошло и кануло.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4026 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
minskayagirl
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день,подскажите,пожалуйста,как можно отправить вещь,чтобы стоимость за пересылку была минимальная,вещи до 1кг,спасибо
Деньги за нее перечисляют на карту бб
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
minskayagirl, воспользуйте тарификатором http://tarifikator.belpost.by
и выберите что дешевле - мелкий пакет или посылка