А куда делся EW-294PA? На перекраске или списали?
Мармот:Merylin:Nick36, в мечтах я уже лечу на майские из Минска в Рим
![]()
но потом полистала историю распродаж и поняла, что не в этот раз.А в этот раз вы куда?
Воронеж? Нур-Султан? Ашхабад?
и в Ашхабад и в НурСултан я бы сгоняла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
поставила на место халявщиков, так правильнее. Хочешь халявы - страдай через Вильнюс или Варшаву.
Ну и особенно ярко видно почему бесперспективно проводить акции для любителей лоукостов и маршруток. Вся их лояльность равна нулю, как только заканчивается акция, и даже больше они же первые начнут плевать и гнобить компанию после окончании акции.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
serge.sp:поставила на место халявщиков, так правильнее. Хочешь халявы - страдай через Вильнюс или Варшаву.
Почему жители Вильнюса или Варшавы чтобы недорого улететь не должны страдать через Минск или Москву, а жители Минска должны? Не являюсь пассажиром лоукостов, но менталитет некоторых белорусов просто убивает, действительно имеем что заслуживаем.
Thunder-82:Почему жители Вильнюса или Варшавы чтобы недорого улететь не должны страдать через Минск или Москву, а жители Минска должны?
Жители минска могут тоже не страдать - у них есть аэропорт и авиакомпания, доехать за 40 минут до аэропорта - какое уж тут страдание. Если кто то едет с приключениями через Вильнюс это как бы их выбор, никто их насильно не тащит туда. Или тащит?
serge.sp, финансовый фактор стоимости билетов учитываете?
Минск - Будапешт на 1 человека т/о от 564 до 1169 руб на эконом тарифе..Считаете это нормально?
Thunder-82:serge.sp:поставила на место халявщиков, так правильнее. Хочешь халявы - страдай через Вильнюс или Варшаву.
Почему жители Вильнюса или Варшавы чтобы недорого улететь не должны страдать через Минск или Москву, а жители Минска должны? Не являюсь пассажиром лоукостов, но менталитет некоторых белорусов просто убивает, действительно имеем что заслуживаем.
литовцы нередко летают из польши. да и в белостоке их немало. это про менталитет
и трансфер рига-каунас/вильнюс не воздух возит
alexgavr:Считаете это нормально?
вас насильно в Будапешт кто то тянет? белавиа заставляет туда летать по субботам? или какая еще претензия не пойму? дорого - не покупайте, какие могут быть вопросы?
Может кто-нибудь знает предоставляет ли Белавиа скидку на билеты при покупке группой? И сколько?
Подскажите пожалуйста!!!
alexgavr:serge.sp, финансовый фактор стоимости билетов учитываете?
Минск - Будапешт на 1 человека т/о от 564 до 1169 руб на эконом тарифе..Считаете это нормально?
почему бы и нет? Если для вас дорого - еще не значит что не нормально.
serge.sp, вы не ответили...по пятницам тоже ценник приличный, причем здесь субботы..
Vichkka:Может кто-нибудь знает предоставляет ли Белавиа скидку на билеты при покупке группой? И сколько?
Подскажите пожалуйста!!!
Летели более 40 человек...скидки минимальные (думаю, что просто с тарифами поигрались)...
Мармот, вы летели за эти суммы хоть раз? скрин билета покажите?
alexgavr, а неужели ваше сердце трогает что полет аэрофлотом из москвы в казань целых 50 тыс российских? Что касается полетов в будапешт, если мне будет дорого, я туда не полечу, если мне дорого покупать бмв в салоне, я покупаю хонду, а не пишу про чудовищную ценовую политику баварского производителя.
serge.sp:поставила на место халявщиков, так правильнее.
Добрее нужно быть к людям, а не троллить
serge.sp:а неужели ваше сердце трогает что полет аэрофлотом из москвы в казань целых 50 тыс российских?
Во-первых, вы умолчали, что это бизнес-класс, а во-вторых в бизнесе у аэрофлота тоже разные тарифы. Можно улететь за 35 тыс, а можно и за 95
serge.sp:Жители минска могут тоже не страдать - у них есть аэропорт и авиакомпания
Аэропорт совковый, авиакомпания - монополист, с полным несоответствием по цене-качеству. Был бы сервис как у аэрофлота - так куда там. Кстати, аэрофлот не монополист на российском рынке. А белавиа - монополист. Не летаю белавией.
749046:Аэропорт совковый, авиакомпания - монополист, с полным несоответствием по цене-качеству. Был бы сервис как у аэрофлота - так куда там. Кстати, аэрофлот не монополист на российском рынке. А белавиа - монополист. Не летаю белавией.
Да жалко что из аэропорта минск летает одна компания белавиа. Вот бы аэрофлот летал из минска, или какие нибудь другие авиакомпании. Но мечты, мечты.
serge.sp:полет аэрофлотом из москвы в казань целых 50 тыс российских?
Вас кто-то заставляет бизнесом лететь, или привычка? Эконом от 5 до 9 тысяч не устраивает?