sviq:
какой день. пару минут там пару литров, еще пару минут - еще немножко - вот на бак и насобирали, а вы если и заметите, что раньше следующая заправка понадобилась, то вряд ли догадаетесь почему.
со мной такое не пойдет. если я самостоятельно заправляюсь, то вставляю пистолет в бак, но не нажимаю защелку/фиговину для фиксации пока не вернусь после оплаты. поэтому я увижу, что у меня началась несанкционированная заправка. ну а там уже можно раскрутить ситуацию с милицией, камерами и т.д.
а почему я так делаю? потому что как-то раз у меня пистолет выпал из бака и почти весь бензин вылился на землю. я наехала на работников азс за то, что у них не сработала защита от пролива. и они компенсировали мне все потери. но потом я почитала правила пользования колонками, и там написано что-то в духе того, что нельзя оставлять без присмотра зафиксированный пистолет в баке. так что вина была, по идее, обоюдная, но видимо я была убедительна
.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
кстати, онлайнер, можете об этом написать=) интересно будет почитать глас народа. я уверена, что 99% заправляются неправильно и такая ситуация может произойти с ними.