неужели на всем онлайнере не найдется человека который пытался/занимается этим бизнесом?
неужели Вы думаете, что все так и бросились выкладывать карты потенциальному конкуренту...
неужели на всем онлайнере не найдется человека который пытался/занимается этим бизнесом?
неужели Вы думаете, что все так и бросились выкладывать карты потенциальному конкуренту...
Жду Вашего совета. Хочу попробовать заняться этим бизнесом. Открыть солярий планирую в небольшом городе и конкуренции Вам не составлю. Заранее спасибо.
Puk2, солярий купить в наше время - дело не из дешевых. Как я понял, вам средства позволяют. Хорошо, если в вашем маленьком городе у вас не будет конкурентов. Желаю вам удачи!
у меня такой же вопрос ?????
И где в Беларуси можно купить солярий есть сайт что то найти не могу
можно и мне в личку..
-хочу купить два б\у солярия. (вертикальных)
которые уже буду внесены в реестр.
- процедура получения лицензии? долго ли ее ждать? )
спасибо)
borysuk:у меня такой же вопрос ?????
И где в Беларуси можно купить солярий есть сайт что то найти не могу
Пиши в ЛС. есть вопроссы!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9897832 покупайте, за одно дам полный расклад по получении лицензии
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Подниму темку. Есть интерес и желание отклониться в этот вид деятельности. Может, кто не так давно проходил эти круги ада и даст консультацию (естественно не бесплатно), я так понял лучше покупать б/у которые уже внесены в реестр, так же предлагайте. Спасибо.
офлайн
Infrasauna
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007,
Можно покупать солярии, которые были внесены в реестр мед. техники и ввезены в срок действия реестра.
Мы оказываем бесплатно консультации при покупке солярия.
Помогаем подготовить перечень документов необходимый при подаче на мед.лицензию.
Всегда есть ассортимент на складе б.у. соляриев.
Гарантия 6 месяцев.
Сказать насколько прибыльный бизнес тоже сложно. Многое зависит от проходимости и конкурентов ( какие у них цены, лампы в солярии, какие скидки и акции).
Звоните: 017 204 37 99
man454921,
После того, как вы подадите пакет документов, Вам придется ждать около 1 месяца.
Infrasauna, а что насчет требования физиотерапевта в штабе? Обязательно это? Можно ли это как-то обойти?
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
levii:а что насчет требования физиотерапевта в штабе
У меня в это все и уперлось
офлайн
Infrasauna
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
levii, Здравствуйте, физиотерапевт или медсестра прошедшая курсы в Бел Мапо должна быть обязательно в штате.
При подаче на мед. лицензию вы заполняете форму минздрава , где указывается медсестра по физиотерапии + все ее курсы и категории.
+ копии с трудовой книжки.
Обойти не знаю. как у Вас получиться, так как если вы подаете на МЕД.лицензию, то у Вас в штате должен быть хоть 1 физиотерапевт или медсестра с курсами БЕЛ МАПО минимум на 0, 5 ставки.
Вы не можете получить мед. лицензию без мед работника в штате.
borysuk, Наша организация продает солярии б.у. всегда широкий ассортимент.
Помогаем с пакетом документов в Минздрав.
Все солярии, что мы предлагаем были внесены в реестр мед. техники и могут использоваться на территории Р.Б,
Проводим монтаж и ТО соляриев.
borysuk,
Да, забыла добавить, здесь вы всегда сможете посмотреть перечень б.у. соляриев на складе:
Кто-нибудь есть тут, кто уже подал документы в мин.здрав? И кто-нибудь вкурсе почему выдача лицензий приостановлена до следующего года?
офлайн
Infrasauna
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
ji2dd, Наша организация уже дважды продлевала мед. лицензию на солярий. Временно Минздрав не принимает документы и причину Вам точно никто не скажет, так как ее прочесть нигде не возможно ( я имею в виду официальные источники).
Можите взглянуть тут http://otkrytiebiznesa.myblog.by/2015/05/23/kak-otkryt-solyarij/ Сдесь весь перечень документов которы нужны для открытия солярия. Без навязывания услуг просто информация вам в помощь.
Есть несколько десятков соляриев в наличии, для продажи, помогу и расскажу, думаю отвечу на все вопросы связанные с данной тематикой.
офлайн
Infrasauna
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
Открыть солярий без мед.лицензии возможно в Могилевской и Минской области.
Сан.станция может предоставить сан.заключение на работу солярия как физкультурно оздоровительную деятельность.
Но, к сожалению, везде есть человеческий фактор.
По СТБ солярий относиться к физкультурно-оздоровительной деятельности.... но в отделе лицензирования солярий никак не помогут исключить из лицензированной деятельности.