..
A.Kosiba:2709077 , здесь.
вопрос состоит в следующем. при регистрации анкеты вводила место рождения (деревня в Брестской области),но система не пропускала,писала "неправильное значение". Написала BREST -пропустила. Так и сохранилась анкета. Подаюсь напрямую в консульство. Могут ли быть проблемы с связи с тем что неправильно указано место рождения?
Знаю,что допускаются исправления,но место рождения по идее блок с паспортными данными,можно ли там исправлять.
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
2709077, не знаю, как в данный момент, но раньше они даже не смотрели этот пункт. Сверяли имя, фамилию, дату рождения, личный номер, номер паспорта и даты паспорта ( выдан-годен). Ну и сроки визы запрашиваемой. Хотя не знаю, почему у Вас деревню не пропустило. Сейчас оформляю анкеты для группы паломников - без проблем вписываю деревню, как место рождения. НО ТОЛЬКО ДЕРЕВНЮ. без всяких там областей. И в консульстве это никаких вопросов не вызывает
A.Kosiba:2709077 , все так, как вам написали выше. Ошибки нельзя делать только в Ф.И., личный номер, дата рожд., ном паспорта.
A.Kosiba:2709077 , все так, как вам написали выше. Ошибки нельзя делать только в Ф.И., личный номер, дата рожд., ном паспорта.[/quo
позвонила в консульство, сказали,что место рождения это паспортные данные-исправлять нельзя. Вот думаю,что делать. Рискнуть так пойти,может пронесёт или все таки нет.
Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто владеет вопросом...сколько примерно идет приглашение от польского работодателя ?
Сосед собрался в Пл. на работу Выслал все доки, сказали числа 21-22 апреля будет готово приглашение и высылают сразу ( которое на 180 дней ) . Думает, как рассчитать, чтобы заранее в ВЦ записаться ...
добрый вечер,еду забирать Карту Поляка в Белосток,есть виза на две поездки,один раз ездил на автобусе сдавать экзамен(делал страховку на 3 дня),теперь еду забирать.Нужно ли мне опять делать добравольную страховку от внезапных заболеваний и несчастных случаев?Слышал,что когда будет КП ,страховку можно не делать и когда ездил первый раз ни кто не спрашивал,и говорят что кто берёт визу на год,например,страховку берёт на 3 месяца,а потом так ездят,на границе не спрашивают.Это так?
koto18:Нужно ли мне опять делать добравольную страховку от внезапных заболеваний и несчастных случаев?
сейчас вы едете без карты поляка, а значит, могут потребовать и страховку
koto18:когда будет КП ,страховку можно не делать
можно не делать - Карта Поляка позволяет получение неотложной помощи (opieki zdrowotnej w stanach nagłych). Но здесь ключевое слово "неотложной", т.е. любое пребывание в стационаре будет за ваш счёт, а стоит всё очень дорого.
Сегодня позвонили из консульства, сказали отпечатки пересдать приехать к ним. Я пересдам и мне паспорт с визой прямо там отдадут? Кто знает? Вроде бы были такие случаи? Подавалась в ВЦ Минск.
офлайн
tanjuwka_ryzhik
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите по анкете: а для ребенка в анкете писать безработный? Ребенку 1 год. Нужно спонсорское письмо от одного из родителей? И еще не понятно с подтверждением бронирования отеля. Где взять такое, чтобы были имена и паспорта всех вписаны? Бронилась на букинге, там просто 2 человека+ребенок
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
allaRUS:Сегодня позвонили из консульства, сказали отпечатки пересдать приехать к ним. Я пересдам и мне паспорт с визой прямо там отдадут? Кто знает? Вроде бы были такие случаи? Подавалась в ВЦ Минск.
Далеко не факт.
Наверняка тут никто не скажет. Ванг тут нет.
...ABS...:Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто владеет вопросом...сколько примерно идет приглашение от польского работодателя ?
Сосед собрался в Пл. на работу Выслал все доки, сказали числа 21-22 апреля будет готово приглашение и высылают сразу ( которое на 180 дней ) . Думает, как рассчитать, чтобы заранее в ВЦ записаться ...
мне высылали из Кракова заказным письмом 22 марта,а 28 марта письмо уже было получено в Бресте.
Добрый день, подскажите пож по заполнению анкеты для ребенка. Пункт 33, расходы заявителя, отмечаю пункт "иные" и пишу свои данные? Спасибо
parmanovich:2705433:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы получить национальную визу по карте поляка, необходимо ли регистрироваться? Или можно прийти в распечатанными документами и подать?
В ВЦ Минска не нужно
А в Бресте?
Для статистики: сам из Минска, подавался на туризм в ВЦ в Могилёве 5 апреля, сегодня 11 апреля курьер доставил паспорт.
Подавал стандартный пакет документов: неоплаченная бронь на Букинге с бесплатной отменой, справка о ЗП айтишника , доки на машину
и тд.
До этого было 4 литовских визы - от 3х месяцев до года. Половина выездов через литву и половина через Польшу.
Просил на 2 года, получил на год, волне доволен.
Подскажите пожалуйста!В теории на сайтах агентств я видела что можно оформить туристическую визу до 5 лет,в реале я знаю что люди получают на 2,реже 3 года.Это реально получить польскую туристическую на 5 лет?)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
1903902, это удача. И, как правило, она зависит от хорошего настроения консула, а не того, кто подается.
lonely_phantom:1903902, это удача. И, как правило, она зависит от хорошего настроения консула, а не того, кто подается.
Так а вообще кому-то давали туристическую визу на 5 лет или это из области фантастики?)))