Народ, посоветуйте в таком вопросе. У меня телевизор Самсунг 2014 года (Samsung F6500), смарт, но в нем очень медленный браузер. У меня есть спутниковые тарелки, всякие Лмоды с IPTV, но мне нужно, чтобы можно было смотреть футбол именно через браузер. На данный момент с моим браузером - это 50 на 50, что загрузится и пойдет трансляция.
Все эти танцы с бубном ради трансляций чемпионата Беларуси по футболу (вот такой у меня недостаток - люблю родной чемпионат)))). На данный момент все матчи транслирует Минск-ТВ и он есть в Лмоде, но он не всегда грузится, т.к. идет в HD, а живу я в частном секторе со скоростью 8 Мб/сек (больше нельзя раскачать). А вот при трансляции с официального сайта БФФ матчи идут без тормозов. Если браузер "пожелает" их воспроизвести. А это 50 на 50.
Много лишнего написал, но это для того, чтобы понять проблему. Абсолютно не интересуют игры на Андроид и т.д. Нужен только шустрый браузер. В идеале было бы некое устройство в виде флешки чисто для серфинга в интернете.))). Как я понимаю с данной функцией справляются Андроит-приставки. Но там много лишнего для меня. И я в этом особо не разбираюсь.
Может что посоветуете?