anastasia6880:
то молодежь же должна быть активной.
Во, что то я начал сомневаться в аудио активности нынешней молодёжи, от слова СОВСЕМ.
Из 14-ти моих сотрудников, тем кому до 40-ка лет, действительно то, что можно назвать музыкальной аппаратурой, а это винилка Техникс 1200, усилок-микшер какой то (Д класса) и среднего уровня полочники, есть только у одного. У второго отцовская Вега 122 и S-30, источник смартфон и ноут. И усё. У остальных, высшим классом аудио звучания, являются смартфоны с затычками. Все ребята с высшим радиотехническим образованием, программисты, сис.админы.
Я подозреваю, что деревенские ребята, с автотракторным образованием делают акустику в гаражах чаще. Спотыкаются, ошибаются, но делают, хоть из старых дсп дверей, от секций, и хрен пойми, с какими динамиками. Хотя со всеобщей доступностью и/нэта ситуация, думаю, чутка меняется.
А приученные с детства к смарт/затычкам слушать нормальную и качественную акустику не будут, они. с детства, просто привыкли к тому звуку, затычечному.
Ну, и ещё одно, современная интерьер-мода, на минимализм. Типа, в комнате, кроме панели на стене, дивана, табуретки и какой нибудь хитроизвращённой вазы на полу, быть ничего не должно. А тут ещё колонки какие то, жуть.