Сайфонька:
А в чем проблема?! Мы например самые первые в своём доме подключили byfly zala , по телефону тоже они говорили, что ваш дом ещё не подключён, вашего адреса нет в базе... поехали лично на Старовиленскую 87 (поругались там конечно немного не без этого), но нам первым подключили в нашем доме, внесли дом в свою там какую-то базу
Проблема в том,. что а-100 обманывает своих клиентов.
Я вынужден был приезжать на Старовиленскую 87 несколько раз. ДОМА НЕ БЫЛО В БАЗЕ!!!
а-100 продав мне квартиру "полностью готовую для проживания" и "оптика в каждой квартире" не позаботилось подключить эту оптику к сетям. Точнее - "не сдала сети"...
А пока не сданы сети - дом не появится в базе. И, следовательно, никакой интернет (телефон/телевидение) НЕВОЗМОЖНО! И да, я тоже был одним из первых в доме, кому подключили интенет. Но - только после "сдачи сетей городу" и появления дома в базе Белтелекома.
Кстати, про неработающие лифты. Они (лифты) тоже сейчас привязаны к оптике (из статьи про лифты там, где тянет и сдает сети Белтелеком, а не частный застройщик а-100):
..........нас очень подвел «Белтелеком»: вовремя не подключили оптоволокно, — объясняет Павел Козлов. — Без этого невозможно было подключить связь с диспетчерской. Вызывать комиссию не было смысла — не приняли бы. Теперь оптоволокно подключили, лифты в двух первых и двух последних подъездах готовы к запуску. Эксплуатирующая орг..........