• tyrok71 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tyrok71 Neophyte Poster Автор темы

21

14 лет на сайте
    пользователь #539662

Написать сообщение

21
    # 3 марта 2019 20:34

В этом году решили поехать в автобусный тур по ЕС. Вот хотели бы посоветоваться какие Минские и Гродненские фирмы вами проверены на личном примере, просто очень хотелось бы чтоб отдых был на самом деле отдыхом, а не предвещал какие-то неприятные ситуации, даже если фирма будет гораздо дороже остальных предложений, просто хочется получить только положительные эмоции.
    Ну и так напишите какие советы по автобусным турам, уже многое конечно перечитали в интернете, но чей-то совет лишним я думаю явно не будет.

• anrogach Junior Member
    офлайн
    anrogach Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #695890

Написать сообщение

69
    # 4 марта 2019 10:54

Решитесь поехать сами! Это ведь так просто. Если вы из Гродно, сели на поезд - через пару часов в Варшаве. Оттуда flixbusами можно поехать по всей Европе. Или лоукосты можно добавить - из Варшавы их полным-полно по всем направлениям.

"очень хотелось бы чтоб отдых был на самом деле отдыхом, а не предвещал какие-то неприятные ситуации"

Автобусный тур - это всегда беглый просмотр достопримечательностей. Любая фирма добавляет в маршрут максимум городов, чтобы завлечь туристов и увеличить продажи. Никакой свободы у вас не будет.

Но даже если вы хотите совета по турфирме, вы бы хотя бы написали, что хотите посетить и за какой срок?

• Эрнест4 Junior Member
    офлайн
    Эрнест4 Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1695175

Написать сообщение

67
    # 3 апреля 2019 19:36

Автобусный тур -это не по мне. Слишком долго ехать в автобусе я просто не могу , максимум сутки, и то если надо к родственникам , то могу еще потерпеть. А так , лучше конечно добраться самолетом. С Краснодара ехал в столицу , конечно пришлось добираться автобусом , покупал билет на этом сайте https://unitiki.com/ , отдавал всего лишь 1400 рублей. Я считаю что это не дорого, через другой сервис смотрел, там дороже билеты.

золотые руки!