Меня тогда тупо обманули - обещав полностью готовую для проживания квартиру с оптикой.
Но никто не сказал, что оптика в этой полностью готовой квартире работать не будет!
Несколько недель скрывали, что интернет (телевидение/телефон) не работает из-за того, что а-100 не смогла вовремя сдать сети городу (+белтелекому). Только когда я собрал все бумаги и заявления специалистов - тогда а-100 признали нехотя. А так - "идите отсюда", "идите в ТС", "идите в юнет", "идите в белтелеком". "Мы не виноваты. А это все - только Ваши личные проблемы".
Просто а-100 лжец! А тот, кто обманывает в таких мелочах (а ведь даже пиарщики а-100 здесь пишут: "мелочь"
- КАК БУДЕТ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ И ОБМАНЫВАТЬ в более крупных и значимых вопросах? После этой истории уже можем убедиться и не раз
Но пиарщики а-100 продолжают пытаться свести обман а-100 своих клиентов к "рядовому" случаю. Причем ЕДИНИЧНОМУ.
Но КАК? На одной странице заверения пиарщиков а-100 "с интернетом все в порядке" и собщения мемберов:
Monkk2005:
Ну к примеру дома КП которые сдали в декабре до сих пор не могут подключить белтелеком) ситуация так и намекает на другого провайдера..строители просят вай фай чтобы класть ровный слой штукатурки под мокрые кросы, а я ничем не могу им помочь ))
SvetlanaZayats:
В КП уже 4ый месяц интернета нет. А многие люди, между прочим, уже живут там.
katyakatya:
в КП спустя 3,5 месяца интернета нет никакого. совсем.
но есть шанс, что Юнет появится раньше, чем БТК.
katyakatya:
в декабре. у человека пошел 4-й месяц.
что не так?
Опять сети не сдали городу? Как пояснял мне тогда инженер из Белтелекома - все готово и он может воткнуть кабель хоть сейчас. Но а-100 тянет и не спешит сдать сети. Так что - Вы знаете где искать ![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)