VovanNew:
ну хай так. автор левонамагниченный.
НО
но ЧТО мешало минивэну объехать этого автора СПРАВА по второй (если как Вы пишете, что второй был ПУСТ??)
Ответ на ваш вопрос находится во втором сообщении на этой странице.
Ничего не предвещало беды, ну, за исключением био цензоредов 4621PI7 на гнилом поло с шильдиком джетты и его друга по разуму на 4956HB7 на утопленой и проперженой хонде, которые так спешили в свои хлева, которые уже давно снести пора, что повернули налево из полосы прямо и заблокировали движение для очереди. Блин, немного отвлёкся.
Но тут нашлись два ещё больших сверхразума 4858ME7 и 1898PB7. Я даже боюсь представить их айкью и количество хромосом... Стали в ряд "только прямо", прождали весь зелёный (то есть тупо заблокировали ряд), и на стрелку развернулись из второй полосы, из которой только прямо...
И ничего свиней не смутило.
1) Ни то, что ряд только прямо.
2) Ни то, что они заблокировали 4ий ряд на 40 секунд и замедлили второй (некоторые пропускали).
3) Ни то, что заблокировали 5ый ряд на 12 секунд из 15.
Ничего... "Хацим як у яуропи".
Хотя вспомнилась отсюда история "я у яуропе стаяу у правым ряду на 5ти палоске, но только в последний момент вспомнил, что мне надо налево, а не направо. Попросил соседний ряд постоять подождать, пока я поверну. А они передали остальным и все дружно ждали, пока я поверну" (с) цитаты великих людей
Таких не в наручники и сразу в изолятор, таких к стенке и сдавать на органы тем, кому они реально нужны.
Вот почему бедные коровки в тех условиях существуют, а не вот эти ...?