Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 марта 2019 13:49
    Ятут:

мало того, раз крайслер слева обгонял значит справа во второй занято было...

просто Woffkaa экстрасенс и знает что там никого не было :znaika:

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 27 марта 2019 14:03
    sashokc:

Woffkaa:

Неадекват висит в левой при свободных правых

но это не делает крайслера адекватным.

Так а я про крайслера что-то говорил?) По встречке уже нормой становится, к сожалени...

Ятут:

мало того, раз крайслер слева обгонял значит справа во второй занято было...

Не факт. Сколько видосов было с мкада с пустой дорогой и обочечником на 150. Хотя могу слева опередить.

spike:

просто Woffkaa экстрасенс и знает что там никого не было :znaika:

А есть инфа, что там кто-то был?
    А если и был, то ехали вдвоём по диагонали. При свободной правой. Хотя могли ехать или в правых, или колонной в третьей.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 марта 2019 14:09
    Woffkaa:

А есть инфа, что там кто-то был?

у меня нет, поэтому я и не выдумываю как ты :-?

• userbabaika Member
    офлайн
    userbabaika Member

493

14 лет на сайте
    пользователь #324440

Написать сообщение

493
    # 27 марта 2019 14:12
    ВБМ:

userbabaika:

напомните о Директиве о дебюрократизации, они ее еще опасаются

Уже год как не опасаются - мне ответили письмом, что идите лесом и несите ножками в РУВД заяву и диск с видосом лично.

Угу. Они еще карту памяти из фотоаппарата потребуют, чтобы позырить ваши семейные фото.
    Это все делается ради того, чтобы вы не лезли со своими инициативами, не отвлекали сотрудников от решения вопросов и от одноклассников.
    Идите на http://og.president.gov.by/ внятно изложите свои аргументы, приложите отписку. Копию в прокуратуру, чтобы дали правовую оценку действиям должностных лиц.

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1931

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1931
    # 27 марта 2019 14:14
    Stоmаtоlоg:

Что значит быстрее и лучше? Если быстрее и лучше,чем ты на троллейбусе,то да. Как на кредитной помойке можно ездить лучше?
    С-слабоумие?

Уважаемый, не ты а ВЫ это раз, нашелся учитель с 3 сообщениями... На тралике я не ездил года этак с 2003 года, это два.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 27 марта 2019 14:26
    Uladik:

На тралике я не ездил года этак с 2003 года, это два.

Надо иногда спускаться с небес на землю :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 27 марта 2019 14:27
    Stоmаtоlоg:

Ниссан виновник.У него помеха справа ,перестроение через две полосы без указания сигналов поворотов,создание аварийной ситуации.Какую полосу он не покинул?Если пол видео он едет по двум полосам.

надо бы ему зайти на этот форум, взять видео и к адвокату

полосу он не покинул - а вы попытались опередить через карман, и допустили столкновение, не соблюдая боковой интервал при перестроении

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 27 марта 2019 14:44 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    blisargon92:

Какие к нему вопросы вот конкретно в этом видео с ДТП?

Первое, я бы начал задавать вопросы начиная с психического состояния автора при названии роликов на ютубе.
    Второе, если автор считает свое поведение за рулем в данной ситуации адекватным, то возвращаемся к первому пункту.

Водила Ниссана может и болтался среди полос, но разметка там та еще. На пустой дороге, видя, что впереди едет машина и не совсем придерживается разметки, перестроиться в правую (79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней) , опережать и после опережения явно вилять в сторону этой самой машины, провоцируя ДТП, то увольте. :roof:
    Я бы тоже назвал это автоподставой. Да, при разборе, скорее всего, автор будет прав, молодец, пусть возьмет с полки пирожок. Но на дорогах общего пользования я бы предпочел встретиться с Ниссаном, чем психически неуравновешенным стоматологом на "некредитном прэмиуме".

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 27 марта 2019 14:49

MuXaCb, я разглядел там обозначенный остановочный пункт а не полосу

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Stоmаtоlоg Neophyte Poster
    офлайн
    Stоmаtоlоg Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2701754

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2019 14:50
    Uladik:

Stоmаtоlоg:

Что значит быстрее и лучше? Если быстрее и лучше,чем ты на троллейбусе,то да. Как на кредитной помойке можно ездить лучше?
    С-слабоумие?

Уважаемый, не ты а ВЫ это раз, нашелся учитель с 3 сообщениями... На тралике я не ездил года этак с 2003 года, это два.

Видимо мудрость сообщениями измеряется. Не нужно оправдываться

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

artserge:

Stоmаtоlоg:

Ниссан виновник.У него помеха справа ,перестроение через две полосы без указания сигналов поворотов,создание аварийной ситуации.Какую полосу он не покинул?Если пол видео он едет по двум полосам.

надо бы ему зайти на этот форум, взять видео и к адвокату

полосу он не покинул - а вы попытались опередить через карман, и допустили столкновение, не соблюдая боковой интервал при перестроении

Где там карман? Там целая полоса. Неужели не видно?

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 27 марта 2019 14:54
    Швец:

userbabaika По этому решению стороны разделятся на два лагеря в зависимости от пострадавший и виновник. За убийство в Германии - тоже на пожизненное дают?

Так год после суда прошёл. Вступил в силу приговор или обжалован? Чё-та не верится , что за это пожизненнное.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 27 марта 2019 14:59
    artserge:

MuXaCb, я разглядел там обозначенный остановочный пункт а не полосу

Хрен редьки не слаще.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

13 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 27 марта 2019 15:16 Редактировалось blisargon92, 3 раз(а).
    MuXaCb:

blisargon92:

Первое, я бы начал задавать вопросы начиная с психического состояния автора при названии роликов на ютубе.
    Второе, если автор считает свое поведение за рулем в данной ситуации адекватным, то возвращаемся к первому пункту.

Водила Ниссана может и болтался среди полос, но разметка там та еще. На пустой дороге, видя, что впереди едет машина и не совсем придерживается разметки, перестроиться в правую (79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней) , опережать и после опережения явно вилять в сторону этой самой машины, провоцируя ДТП, то увольте. :roof:
    Я бы тоже назвал это автоподставой. Да, при разборе, скорее всего, автор будет прав, молодец, пусть возьмет с полки пирожок. Но на дорогах общего пользования я бы предпочел встретиться с Ниссаном, чем психически неуравновешенным стоматологом на "некредитном прэмиуме".

С ответа на этот пункт я и начал диалог, можно догадаться, что я читал его, как минимум отвечая на него.
    Зачем цитировать пункты, которые сами не читаете? Опережать, если уже находишься в ней, или перестраиваться туда с другой целью можно хоть?
    Что должен был делать автор? Тащиться дальше за непдекватом? Спрогнозировать, доколе ему терпеть помеху и потерпеть? Ну он решил избавиться (объехать) от неадеквата, либо направо хотел, хз что там. Уловил момент, перестроился и поехал. Но таксон и там его подловил.
    Насчет того, что автор возможно мог избежать ДТП, но не захотел - спорить не буду. И вилял в конце возможно умышленно. Говорю ж, может ему время позволяло, а платное обучение, как известно лучше усваивается.

• Stоmаtоlоg Neophyte Poster
    офлайн
    Stоmаtоlоg Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2701754

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2019 15:18
    MuXaCb:

blisargon92:

Как определил поведение за рулем? Вот если встретишься с ниссаном,тогда и узнаешь как выглядит неуравновешенный водитель.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 27 марта 2019 15:55

blisargon92, я не вам писал, просто вашу цитату использовал. Дал свою оценку ситуации. Устроить ДТП на ровном месте в данной ситуации надо было очень постараться, и как мне видится по видео - автор очень постарался. У меня все.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 27 марта 2019 16:04
    MuXaCb:

blisargon92, я не вам писал, просто вашу цитату использовал. Дал свою оценку ситуации. Устроить ДТП на ровном месте в данной ситуации надо было очень постараться, и как мне видится по видео - автор очень постарался. У меня все.

Поддерживаю. Это каким умом и сообразительностью надо отличаться, чтобы в такой ситуации подставиться под удар.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 27 марта 2019 18:16

Stоmаtоlоg, посмотрел на мониторе видео
    ну да, он к вам в полосу полез
    но это было читаемо) висели очень близко, на тоненького

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4117

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4117
    # 27 марта 2019 21:10
    Woffkaa:

2678151:

Неадекват обгоняет по встречке через двойную сплошную для того, чтобы затем уйти вправо

Неадекват висит в левой при свободных правых, когда ближайший поворот налево (который ему не нужен 100%) через 900+ метров, а до этого ещё от мкада тошнил небось. Во второй вообще машин нет. Только 1 трактор полулеворядник, который можно опередить и вернуть. Третью он так и не догнал)) зато у левай уси завидуюць!1

ну хай так. автор левонамагниченный.
    НО
    но ЧТО мешало минивэну объехать этого автора СПРАВА по второй (если как Вы пишете, что второй был ПУСТ??)

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 27 марта 2019 21:43 Редактировалось Woffkaa, 2 раз(а).
    VovanNew:

ну хай так. автор левонамагниченный.
    НО
    но ЧТО мешало минивэну объехать этого автора СПРАВА по второй (если как Вы пишете, что второй был ПУСТ??)

Ответ на ваш вопрос находится во втором сообщении на этой странице.

Ничего не предвещало беды, ну, за исключением био цензоредов 4621PI7 на гнилом поло с шильдиком джетты и его друга по разуму на 4956HB7 на утопленой и проперженой хонде, которые так спешили в свои хлева, которые уже давно снести пора, что повернули налево из полосы прямо и заблокировали движение для очереди. Блин, немного отвлёкся.

Но тут нашлись два ещё больших сверхразума 4858ME7 и 1898PB7. Я даже боюсь представить их айкью и количество хромосом... Стали в ряд "только прямо", прождали весь зелёный (то есть тупо заблокировали ряд), и на стрелку развернулись из второй полосы, из которой только прямо...

И ничего свиней не смутило.
    1) Ни то, что ряд только прямо.
    2) Ни то, что они заблокировали 4ий ряд на 40 секунд и замедлили второй (некоторые пропускали).
    3) Ни то, что заблокировали 5ый ряд на 12 секунд из 15.
    Ничего... "Хацим як у яуропи".
    Хотя вспомнилась отсюда история "я у яуропе стаяу у правым ряду на 5ти палоске, но только в последний момент вспомнил, что мне надо налево, а не направо. Попросил соседний ряд постоять подождать, пока я поверну. А они передали остальным и все дружно ждали, пока я поверну" (с) цитаты великих людей
    Таких не в наручники и сразу в изолятор, таких к стенке и сдавать на органы тем, кому они реально нужны.
    Вот почему бедные коровки в тех условиях существуют, а не вот эти ...?

• Soliarlin Junior Member
    офлайн
    Soliarlin Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #345872

Написать сообщение

52
    # 27 марта 2019 23:05

Господа, подскажите пожалуйста. Недавно стал ездить на работу по новому маршруту и немного офигел от количества людей съезжающих с Машерова налево на Красную с трамвайных путей. Как я понял там встречным зелёный загорается на пару секунд позже и есть время повернуть, либо потом уже на красный «завершать манёвр».. И получается что когда ты едешь по правилам тебе надо уворачиваться сразу от трёх возможных опасностей: трамваев, тех кто поворачивает с путей, и тех кто со встречки во второй ряд поворачивает, ну и до кучи пешеходов объезжать) Собственно вопрос: в случае если я окажусь слишком принципиальным и не пущу того кто поворачивает с путей, кто будет прав?