MitoZ:
он пожелал ознакомиться с материалами протокола, где указаны данные заявителя, т.е. вас
будет изъявлять желание с вами общаться - достаете телефон и снимаете все общение, ну и можете баллон перцовки купить, коль полезет с кулаками, этого будет более чем, а попробуете сами ответить рукаприкладством - то это может и аукнуться, а перец норм будет, а ну и ставьте камеру налюдения хотя бы на лестничной клетке, мало ли чего в голову ему долбанет
Спасибо, меня больше напрягает что я не всегда дома, а может от неадеквата прилететь жене/детям, сам то я уже как-то справлюсь. Камеру на лестничной тоже просто так не установишь, там хватает тягомотины, начиная от разрешений/согласований, заканчивая обозначением. А приучен я всё делать по официальным правилам.
CB_Ein:
Интересно, сколько борцов с неправильной парковкой отказались бы от своей борьбы в зародыше, зная заранее, что негодяи легко могут узнать их персональные данные...
Объясняю свою точку зрения, начал активно народ паркующийся шевелить после того, как я обходил такого паркуна на тротуаре по проезжей части, где выходя чуть на капот не посадили, вовремя назад отскочил. Но не все смотрят, когда выходят из-за машины. Скажите, Вы б с какой стороны хотели б оказаться: выходя и попав под машину или за рулём этой машины? А по факту засранец не кто за рулём (хотя юридически его осудят) а кто заслонил обзор и создал такую ситуацию.
wodo:
Какие проблемы? Угрожает? Подъехал в районный отдел и написал заявление. Как минимум будет у него беседа с участковым.
Ну все слова надо подтверждать хоть чем-то, иначе придёт отписка. Сам наскок не ожидал, резко вышел, выдал и ушёл, видно что конкретно ждал в нужном месте. А с регистратором ходить ещё то развлечение.
ZTT:
...
Спасибо, меня интересовал сам момент про адрес, ФИО, контактный номер - на здоровье, звони, спрашивай.
ZTT:
Redka:
и ознакомиться с материалами не имеете права.
зачем писать глупости?..
Вот кстати да, встречные личные данные, в моей ситуации тогда как узнать? Известно лишь гос номер и марка машины, больше узнать - а зачем Вам эти сведенья? Не имеем права выдать. Идите нафик (с)
mogoto:
AceEek:
mogoto:
Быстрее, проще и процесс начинается не с моих показаний, а с показаний инспектора, который приехал на вызов.
а времени сколько потратится что бы приехали?
Эффективнее всего сейчас либо бот Паркун либо 115.бел
Минута на звонок.
Возможно ещё минута, когда экипаж приедет.
Я вызываю только дома вечером на тех, кто на газоны лезет. Ни разу никто не уехал до приезда ГАИ.
За тот раз, когда дошло дело именно до вызова, между звонком и прибытием экипажа прошло около 45 минут. Тратить время и ждать - тоже нет желания, а так сфотографировал и всё, дальше уже вопрос ГАИ, реально нарушение или просто неадекватная жалоба.