Govard_103, ещё и в труселях ходят и чем-то обмазываются... всё верно)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
И тишина...
А народ-то волнуется.Как выступил, какое место занял, впечатления? Оторвался ли эклерами после сорев, каково снова чувствовать, что можно есть всё что хочется?
https://www.instagram.com/p/BvWvzeaFITT/
Все что могу сказать. Продолжаю исправлять ошибки и находить свои подводку и загрузку (в этот раз было неудачно)
2 дня отжора и впереди 5 недель ещё больше пахоты
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:# 24 марта 2019 21:20
https://www.instagram.com/p/BvWvzeaFITT/
Все что могу сказать
Что я могу сказать? Неправильные у тебя стринги были, вот в топ и не вышел. Там на заднем фоне у мужика как положено- 2 верёвочки, 100 пудов больше судьям понравился.
ТА понятнее. Вес взят, или нет. А тут...
Не эксперт, даж не любитель. И сам не качаюсь.
Иногда посмотришь на форму, даж завидно, пока не подумаешь сколько за ней стоит.. И сразу легче становится
Так что с моего обывательского взгляда ты один хрен крут .
Причём вдвойне, просто потому, что ещё и на такие соревнования пришёл.
Govard_103, спасибо. Опыта, действительно, много получил. При том что многое что раньше работало - перестаёт работать в определенных условиях, что в целом делает немного диссонанс в голове.
До слива воды 96,5кг после 93. Да-да. Я был 191см и 93кг, что как бы... очень сильный недовес. Был вообще самым высоким и стоять в линейке с невысокими было тяжело. В целом фронт работ на ближайший год - понятен. Поэтому улыбаемся и пашем)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Был вообще самым высоким и стоять в линейке с невысокими было тяжело.
Sokol_Skye, спасибо. В любом случае получен необходимый опыт. Ещё пару раз будет проб для поиска своих схем. Дальше начнется жестокий набор (плавный, спланированный и полностью подконтрольный). Если будет интересно - буду сюда его транслировать тоже
поздравляю с началом соревновательной деятельности. Пусть пока не так как в идеале хотелось бы, но лично мое мнение - так лучше. Так как ничто сильнее не заставяло меня подняться с колен после первого моего сезона турниров чем проигрыши.
Поэтому...держись и работай!
KOCMOC121:получен необходимый опыт. Ещё пару раз будет проб для поиска своих схем. Дальше начнется жестокий набор (плавный, спланированный и полностью подконтрольный). Если будет интересно - буду сюда его транслировать тоже
KOCMOC121, ловим на слове!
hamit,
спасибо. А тебе удачи на твоих стартах. Мой следующий через месяц
Sokol_Skye:KOCMOC121, ловим на слове!
Ок... будут таблички с рабочими весами и отдыхом даже постить)
коллаж бы фото ещё на наборе, но это чуть позже... короч как отстреляюсь выступать и сгоняю в отпуск - начну рассказывать про логику набора и подход, который буду использовать (как минимум полезное что-то будет, если у меня не прокатит - другим тоже полезно будет это увидеть\знать)
KOCMOC121, поздравляю с новым опытом
Будет какой-нибудь пост с разбором мифов или ожиданий от подготовки? Например почему именно рисом грузиться надо, а не батоном с кокаколой, насколько тяжело жить в такой сухой форме и зачем нужны зажоры
pavelsc, постараюсь. Но мой опыт слишком скромный, чтоб много рассказывать. Но буду обязательно делиться наблюдениями. На выходных попробую подробно рассказать о подводке и что пошло не так)
Добрый день. извиняюсь, что не по теме. Заказал для себя спортивное питание на iHerb, но в связи с изменившимися жизненными обстоятельствами не могу принимать. Все новое, не распакованное. Отдам все дешевле чем на сайте, пишите в ЛС
1. California Gold Nutrition, BCAA, AjiPure Branched Chain Amino Acids, 16 oz (454 g)
3. Dymatize Nutrition, Creatine Micronized, Watermelon, 10.6 oz (300 g)
Например почему именно рисом грузиться надо, а не батоном с кокаколой
это вообще не аксиома. Многое зависит от индивидуальной ситуации и даже от того, какой по счету турнир.
К примеру в прошлом году у меня было 5 турниров за 3.5 недели и если на первый я грузился чистенько рисом с медиком, то на последнем тело уже было уставшее очень и на Чемпионат Республики я ехал прямиком из ближайшего бургеркинга, так как рисик уже просто не пробивал совершенно
KOCMOC121, поздравляю с боевым крещением! Ты теперь в другой лиге, в отличии от нас, физкультурников.