stas0859:foxghost, ну так чего тогда не работает? умник
Ну так я как казалось у "умного" спрашивал, оказалось, что нет. Просто тролль, у которого только домыслы и ни одного, хочу заметить даже близко, нормального ответа
stas0859:foxghost, ну так чего тогда не работает? умник
Ну так я как казалось у "умного" спрашивал, оказалось, что нет. Просто тролль, у которого только домыслы и ни одного, хочу заметить даже близко, нормального ответа
Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
Bika:Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
smartiptv установите
Bika:Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
можно peers поставить,можно Smart IPTV оплатить, можно через подмену dns другие запилить. есть не жалко времени и нервов то смотрим видосик и делаем как говорят.
Поставьте лмод .
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Bika:Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
smartiptv установите
Спасибо!
rafiki:Bika:Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
можно peers поставить,можно Smart IPTV оплатить, можно через подмену dns другие запилить. есть не жалко времени и нервов то смотрим видосик и делаем как говорят.
Спасибо!
vit160367:Bika:Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
Поставьте лмод .
Не понял что это) чем его есть, го спасибо!
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 марта 2019 12:31)
Основание: 3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках форума.
офлайн
andreyka2500
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
vit160367:Bika:Добрый вечер! Стал обладателем тв Samsung UE55NU8070U собственно столкнулся с такой как у всех проблемой IP TV. Приобретал его раньше у edem.tv и естественно получал сие каналы через ottplayer. Но Бог миловал до этого с tizen не сталкивался, расскажите пожалуйста пошагово, нубу, как мне закатить приложеньки, типа outplayed (установка через флешку не работает в маркете нет), hdvideobox и seasonhit? Буду весьма благодарен, и готов отблагодарить бокалом пива)
Поставьте лмод .
сам через лмод смотрю там в sveta1979 edemtv вот только косяк их с пропавшими каналами не могу никак решить
И так, что могу сказать....
1. Smart IPTV - залил свой плейлист, выкатились не все каналы, не понятно почему. Плюс к этому большая задержка между переключениями.
2. Поставил XSMART - в принципе ничего так, но опять же с телевидением засада, нет сортировки по категориям, нет возможности добавления в избранное. Заливал свой плейлист. Фильмы идут, сериалы вроде тоже.
3. Поставил ForkPlayer - норм по сайтам ищет что нужно, но интерфейс как в винде 95)))) Я понимаю, наверное это мои придирки. Но если смогли для андрюши наклепать более менее норм приложений, чего для tizen не сделать.
4. Единственное с чем не разобрался с установкой OTTPlayer, на оф сайте есть мануал, но установка с флешки не прокатила, что-то пошло не так. Может кто что подскажет? Или ссылкой бросите в исходники для TizenStudio?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15558 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Bika:И так, что могу сказать....
Немного конечно, но лучше, чем ничего.
конечно лучше)
Добрый день. Телек Самсунг d6500 раньше через nStreamLmod смотрел iptv бел каналы нормально, последние несколько месяцев : включаешь, сначала нормально показывает, а потом картинка автоматически увеличивается чуть ли не в 4 раза и дальше смотреть невозможно. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста? Настройки не трогал при этом
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
p1p3c, пользуюсь этим виджетом вроде всё нормально, сделайте может сброс настроек по умолчанию, может поможет или спросите на форуме nStreamLmod.
p1p3c, тоже нормально. Бывает на паре каналов смещается изображение вниз, а вверху зеленые полосы. Выключил канал, включил и все в порядке.
ALEXANDRO27, kukht, спасибо большое, попробую. Если не поможет, поищу версию посвежее, чем 2.57
kukht, возможно, но в этих делах я живу по принципу "работает - и хорошо, не надо мешать")) да и телеку уже 8 лет почти, железо тот же форк плеер не тянет