Супер, самое главное чтоб магнитола потянула.
4iper:скажите плиз за такую цену в коробке только одна колонка или две идут???
Два твитера, два вуфера
Живьем в Музыкальной мансарде на стенде они есть там и взял , Некрасова 73.. Тц автозапчасть .. 4 этаж..
Живьем в Музыкальной мансарде на стенде они есть там и взял , Некрасова 73.. Тц автозапчасть .. 4 этаж..
Юра_Д:Взял не эти, побоялся, что по глубине установки не подойдут, а 170.3. Ставил в SSY Korando. Но - пришлось кольцо вырезать - штатное отверстие в двери чуть меньше, а металл резать не очень хотелось.
А глубины, как раз таки, хватало)))
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:Какой Усилитель можно купить под них ???
Отвечу сам на свой вопрос !! Никакой, просто шлак , а не динамики !!! Жалею , что поддался разговорам продавца и купил их, да ещё и два комплекта !!!
nezhevec.edik:nezhevec.edik:Какой Усилитель можно купить под них ???
Отвечу сам на свой вопрос !! Никакой, просто шлак , а не динамики !!! Жалею , что поддался разговорам продавца и купил их, да ещё и два комплекта !!!
А что не так с динамиками?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenik, Всё не так : Мощность совершенна не та что заявлена, пищалки это отдельная тема для разговора, очень завышена цена и ещё ряд недостатков !!!! Есть два комплекта на продажу !!!
nezhevec.edik:Zhenik, Всё не так : Мощность совершенна не та что заявлена, пищалки это отдельная тема для разговора, очень завышена цена и ещё ряд недостатков !!!! Есть два комплекта на продажу !!!
У меня еще несколько вопросов, если не затруднит. 1. При каких условиях проводилось тестирование, и есть ли фотография установленных динамиков? 2. Где Вы их покупали, и прослушали ли при покупке? 3. Какими критериями Вы руководствуетесь, заявляя, что указанная производителем мощность не соответствует действительности?
офлайн
Aliaksandr21041985
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня была предыдущая версия, очень доволен. Многое зависит от установки правильного подключения и головного устройства.
У меня играли они года два, очень доволен ими остался, главное усилка что бы хватало и магнитолка толковая