ооллиикк:подскажите визовый центр, очень приемлимая стоимость.
Viacheslav Guletsky:ооллиикк:подскажите визовый центр, очень приемлимая стоимость.
Вы издеваетесь? Он ОДИН!
может я путаю с чем-то, просто никогда не пользовалась их услугами, но когда вбиваешь в поисковике , то кучу центров выдает разных, которые помогают с визой. Или речь именно о польском визовом на ТЦ Галилео?
Добрый день. Подскажите: национальную по КП дают по прежнему только на год или могут и на больший период?
alexey.art:Добрый день. Подскажите: национальную по КП дают по прежнему только на год или могут и на больший период?
на год
Добрый день, такая ситуация: делаю визу себе и ребенку по моей карте, но словила только одну дату, ребенка анкету просто распечатала без регистрации. Ребенка анкету не приняли, сказали идти в визовый центр без очереди. А я теперь раздумываю: не отправят ли меня из визового центра, поскольку моего паспорта нет и копии моей визы тоже
У меня национальная виза заканчивается в Июне, сейчас я на учебе в Польше. Успею ли еще продлить её?
po8610, вряд ли у вас примут документы ребенка без вашего паспорта. В ВЦ делают доки быстро, просите ускоренное оформление.
2278211:У меня национальная виза заканчивается в Июне, сейчас я на учебе в Польше. Успею ли еще продлить её?
визу не продлевают. Открывают на новый срок.
Успеете или нет? что значит успеете? конкретнее, что имеете в виду? Хотите, чтоб следующая была открыта на след.день после окончания действующей? От Вас зависит. А так можно подавать в любое время, но не ранее 3-х мес. до окончания действующей визы. Можете уже регистрироваться.
Хотите бесплатно, значит нужна регистрация в консульство. Если хотите в Минске подаваться, то ловите в указанные на сайте дни и время. Инфа вся есть. Читайте ветку.
в Бресте проще. есть регистрация на апрель/май и сегодня.
После подачи делают визу в Минске до 10-ти дней , обычно 7-8.
или подавайтесь в виз.центр без регистрации по КП. Услуга 11 евро по курсу. Обычно делают за 2 дня.
Вам дали ссылки в другой ветке на эту тему. Изучайте, решайте для себя....
po8610:NataliaN, Дело в том, что тогда по датам можем не успеть, получится впритык
Без паспорта не возьмут документы, и нужна копия свежей визы, ребенку по Вашей КП откроют визу под Ваши даты. Когда будет на руках паспорт с визой, тогда и будете подавать в ВЦ ребёнку. Там обычно за 2 дня делают.
130102:2278211:У меня национальная виза заканчивается в Июне, сейчас я на учебе в Польше. Успею ли еще продлить её?
визу не продлевают. Открывают на новый срок.
Успеете или нет? что значит успеете? конкретнее, что имеете в виду? Хотите, чтоб следующая была открыта на след.день после окончания действующей? От Вас зависит. А так можно подавать в любое время, но не ранее 3-х мес. до окончания действующей визы. Можете уже регистрироваться.
Хотите бесплатно, значит нужна регистрация в консульство. Если хотите в Минске подаваться, то ловите в указанные на сайте дни и время. Инфа вся есть. Читайте ветку.
в Бресте проще. есть регистрация на апрель/май и сегодня.
После подачи делают визу в Минске до 10-ти дней , обычно 7-8.или подавайтесь в виз.центр без регистрации по КП. Услуга 11 евро по курсу. Обычно делают за 2 дня.
Вам дали ссылки в другой ветке на эту тему. Изучайте, решайте для себя....
О, вы прям подробно разжевали. Большое спасибо
ооллиикк, я отдала за всё 30 рублей (включая стоимость недостающих ксерокопий).
Подавался на визу по КП ч-з визовый центр Минск. Пришел к 12 примерно. Очередь была. Вся процедура заняла примерно 2ч20мин может чуть больше. Судя по номеру талона что выдали передо мной было человек 120-130.) Но внутри мягкие кресла, можно пользоваться телефоном.) По докам, делайте 2 копии разворота паспорта с фото и копии виз. 20 подал, 22 уже смс пришло о готовности.
офлайн
artem95615
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Такая ситуация:если КП получал в Гродно и имеешь гродненскую прописку, то на визу подаваться только в Гродно или можно и в Минске?
Добрый день. Подскажите в Минске на визу по КП лучше во сколько приходить подаваться? Когда меньше людей?