Umnik33:
к большей части это бесполезно
Не согласен. Согласно стратегии наделения определенных индивидуумов якобы неограниченной властью, изложенной в классике "Государь" (Макиавелли), отдавая определенный надел (сферу деятельности, в нашем случае - половину д.Копище), органы власти ждут лишь удобного случая, чтобы наказать затем опостылевшего руководителя/наместника/военначальника и продемонстрировать торжество справедливости.
Все вышеизложенное является пересказом из классической книги, поэтому, как Вы понимаете, любые сходства с настоящей действительностью случайны
Ну и не забывая, что ветка предназначена для жителей НБ, возвращаюсь к теме. ООО "Астокомфорт", в частности, и ООО "Астодевелопмент", в общем, уже имеет не то что, уйму проступков и нарушений, я бы сказал - снежный ком, который нарстает, причем далеко не таких уж и безобидных, и в контролирующих органах всё это фиксируется.
На что-то, вероятно, закрываются глаза. Пока курица несет золотые яйца. Но подделать/переделать/оформить задним числом документы будет сложно, учитывая то, что копии имеются не у меня одного.
Так что, вопрос времени, когда в новостной ленте появятся всем известные фамилии, связанные со строительством и обслуживанием Новой Боровой.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
Umnik33:
Союз местного олигархата и власти (которой обещано 50% прибыли) непробиваем.
Кстати, не местным исполкомом едины Это очень, ну просто оооочень мелкая и местечковая инстанция. Я давно с ними не имею дела. Вот именно потому, почему Вы и описали.