Вот это вещь, я себе такие возьму для Диджеинга. Понравилось в них все!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
мдя.. даже не знаю что сказать.. ну сенхайхер HD 215 я понимаю ущи..а это...
Я выбирал между сенхайхер HD 215 и этими, и все-таки выбрал эти - уши достойные. На голове классно смотряться, да еще профессиональные. Устраивает полностью всё. Вот и сравнение http://catalog.onliner.by/compare/hd215+pro4aat/
Да, и кабель у pro4aat 3 метра, а не 2.4
слушал не много моделей, но это первые, где не настраивал эквалайзер, и крепкие - ребенок уронил пару раз, нормально!
Вот купил такие, так они видимо бракованые были - через 3 дня сломались (перестал работать правый наушник). Обменял на Technics DH-1201 с доплатой, в них звук на много лучше и громче!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
lex2421:На голове классно смотряться, да еще профессиональные.
lex2421:в них звук на много лучше и громче!
на онлайнер потянулись любители hi-fi...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
lex2421:Вот купил такие, так они видимо бракованые были - через 3 дня сломались (перестал работать правый наушник). Обменял на Technics DH-1201 с доплатой, в них звук на много лучше и громче!
громче значит сопротивление меньше а значит больше шумов. теоритически.
Tridmy:слушал не много моделей, но это первые, где не настраивал эквалайзер, и крепкие - ребенок уронил пару раз, нормально!
у моего младшего брата сабжа(pro 3aa) на ровном месте отломалось правое ухо от дужки. тупо когда снимал с головы взявшись за димамики.
моё имхо: совершенная халтура по качеству корпуса. за такие деньги я даже не ожидал получить такое...
у моего младшего брата сабжа(pro 3aa) на ровном месте отломалось правое ухо от дужки. тупо когда снимал с головы взявшись за димамики.
моё имхо: совершенная халтура по качеству корпуса. за такие деньги я даже не ожидал получить такое...
Совершенно разные модели, для совершенно разных целей...
Отличные наушники и внешний вид и особенно звук,а нащёт веса так их всё равно снимать неохота.В общем я очень доволен.Тем более за такие деньги.
офлайн
LegionerX14
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы этих наушников, подскажите пожалуйста, каким усилителем вы пользуетесь и какой посоветовали бы
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
578 |
10 лет на сайте Город:
|
Были у меня такие давным давно. Вот я вам сейчас все расскажу. Конструкция крепления - это намного хуже дна.
Уже после года использования плотность прилегания амбюшоров снизилась причем неравномерно. Мочки ушей начали дышать свежим воздухом. Качество звука естественно упало. Все потому, что стальная пластина слишком тонкая и сама по себе не доходит до чашек. До чашек доходит какая-то занюханная пластмасса, которая жесткости не дает. Но все равно пластину заменил на более толстую и массивную, приколхозил к пластмассе (которая держит чашку).
В итоге пластина выдержала, а пластмасса лопнула в 3-х местах. Добавил клея и изоленты - все равно не выдержало. Плюнул и выкинул всю эту ерунду. Динамики сохранил, можно установить в человеческий корпус и пользоваться.
Поэтому ребята, если хотите брать, то только Koss Pro/4 AAA. Пластмассу от косс обходите самыми дальними огородами, даже не приближайтесь к ней.