kkoxa:
sashaded:
kkoxa:
Добрый день! Нуждаюсь в ремонте коленного сустава. Подскажите место или хорошего врача в Минске, платно, качественно и без ожидания пол года. Спасибо!
Почитайте последние 10 страниц
Почитал последние 10 страниц, как мог. Немного запутан.
У меня разрыв передней крестообразной связки, на руках 3 МРТ. Всё никак не могу добраться до врача (жизненные обстоятельства). Сейчас не знаю к кому идти. Нахожусь в Минске, прописан в мухасранске. Готов на платной основе сделать пластику ПКС. Подскажите с чего начать? Кому звонить? к Кому идти? На прием к специалистам в 6-ку или в РНПЦ Травматологии и ортопедии. И сколько это ориентировочно по стоимости?(последнее МРТ 1,5 назад)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Не рекламирую, каждый выбирает сам! Долго изучал данный форум, думал куда обратиться. На руках был результат мрт, с заключением разрыв мениска и повреждение пкс. Из многочисленных положительных отзывов решил съездить на консультацию к врачу хирургу в военный госпиталь. Попал к начальнику отделения( он меня и оперировал), он детально показал мне на компьютере снимки мрт моего, где мениск сломан, гле связка идёт и показал что она целая, но немного наверно волокна распушены. Потом начал проводить тесты на больного ноге и в итоге пришли к тому, что связку не надо делать, а только мениск. Запись на госпитализацию была через 3 и 5 недель. Записался через 5. Операция прошла вообще без боли, думал будет страшнее всё на много) Во время операции хирург подошёл и сказал, что моя пкс целая. После операции полежал 3 дня и домой, хотя могли наверно и раньше выписать. В палате двум людям делали пкс, но они ходили без связки более 10 лет, там уже артроз был и весь букет. По деньгам им вышло около 300 руб, это за 5 дней пребывание в госпитале и операцию. Но они покупали сами саморассасывающиеся винты, чтобы потом через пол года опять не резать для их извлечения. Цену их точно не помню. Меня в принципе всё устроило, если конечно вы привыкли к вип обслуживанию, то может и не для вас, а так вполне всё хорошо. На консультацию к Воробьеву или Вараницкому.