офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
так вот этого и добиваемся - что бы суд присудил возместить всем пострадавшим ущерб... кстати 05.06.2015 Шукану А.А. Семеренко предъявлено обвинение и они заключены под стражу, Шукан В.А. в розыске, вот лично у меня остался вопрос - почему Якимович Л.А. еще на свободе
еще нет
с 5.06 есть 2 месяца у СК чтоб дело передать в суд.
Если ничего существенно не изменится, то материалы должны быть переданы в начале Августа, а там еще не известно когда назначат заседания по этому делу.
СК просит оказать помощь в розыске мошенника из автохауса «Автопапа»
http://nn.by/?c=ar&i=153563&lang=ru
Шарашкина контора та еще. В 2013 году смотрел у них автомобили. В объявлениях в интернете по машинам все ок, а когда приезжаю и смотрю, что они на самом деле предлагают, то сплошные несостыковки.
Лобовое разбито? Спрашиваю, ну а чего тогда не написали в объявлении, зачем я трачу свое время на поездку сюда. На что получаю ответ "Ерунда это, исправляется быстро на любой СТО, скинем вам на замену стекла". Бордачок сломан? "Даа, есть еще такая проблема. Но вы же понимаете, машина не новая"..
Подхожу к другой машине. Слышу краем уха, как тот щавлик, комментировавший мои претензии, в 10 метрах за моей спиной уже собрал свою команду и советуется, что бы мне еще впарить, несколько раз называют озвученный мною бюджет, долго спорят.
Цирк, ей богу.
8.02.2016 года начинаются разбирательства в суде Минского района.
Обращаюсь к пострадавшим, может есть смысл нанять одного адвоката, который будет в процессе представлять интересы пострадавших?
офлайн
kentuha.belarus
Member
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
Завершилось судебное разбирательство.
Приговор 7, 8 лет лишения свободы.
я так понимаю, темку можно сносить в архив
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему ж в архив, уже Шукана В. нашли что ли??? По-моему - это главное действующее лицо в этом деле. Остальные - просто исполнители. Интересно, а людям деньги вернули или все, что конфисковали, государство себе забрало?
Не нашли вроде. Да и как его ищут--пока сам куда нить не влезет никто его не найдет.
Подали апелляцию, по этому решение в законную силу еще не вступило. Какое то имущество конфисковали у них, но не уверен, что хватит его на возмещение всем потерпевшим.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну вот, а говорят наша милиция не работает.
https://auto.onliner.by/2016/10/03/moskva-13
Значит работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Чем закончилась история? Ну... Я женился на Кате))
Занимайтесь любовью дальше.
Но я по-прежнему за вас. Это изменить нельзя.