Merylin:Но там блин нигде нет WiFi.
Роуминг?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Нет вайфай в такси за 15 долларов в час!
И холодного болланже в подлокотнике...
Merylin:plazma, у нас от Жучки до Замоскворечья час вышел на Яндекс Такси. По деньгам где-то тысяча RUR. Но там блин нигде нет WiFi.
Лоукост-аэропорт, лоукост-такси. Но Фая, нет вай-фая. Зефирку хоть дали?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Merylin:Но там блин нигде нет WiFi.
Роуминг?
сейчас, кстати, и у велкома и у МТС ценник вполне гуманный, если подключить соответствующие услуги.
St.Patrick:В белавиа бизнес в эмбраере поприличнее будет 1+2
А не этот жлобский лотовский 2+2
хороший понт
зато в бизнес-классе лота кормят неплохо, мне в своё время понравилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Недостойный:сейчас, кстати, и у велкома и у МТС ценник вполне гуманный, если подключить соответствующие услуги.
Зачем такие сложности, да еще и за свои кровные, с таким трудом заработанные денюжки? Ведь можно за полчаса обегать весь аэропорт, все же найти бесплатный вайвай, еще 10 минут потратить на подключение к нему - и вуаля!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Недостойный, не знаю может ли бизнес класс лота быть понтом
Попробовал еду на Варшава ЛА
Не понравилась
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Не понравилась
ну, мне очень понравился их десерт из фруктов.
рейс был внутри ЕС.
Wayne_Tedrow:все же найти бесплатный вайвай
я тут, кстати, давеча пытался подключить в московском метро их вайфай (рекламы этого вайфая у них полно).
и фиг что вышло с белорусским номером телефона.
так что не факт что и в аэропорту получится...
Недостойный:я тут, кстати, давеча пытался подключить в московском метро их вайфай (рекламы этого вайфая у них полно).
и фиг что вышло с белорусским номером телефона.
не знаю, что вы там пробовали) подключается на раз-два, с белорусским номером
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
alenka-21:Недостойный:я тут, кстати, давеча пытался подключить в московском метро их вайфай (рекламы этого вайфая у них полно).
и фиг что вышло с белорусским номером телефона.не знаю, что вы там пробовали) подключается на раз-два, с белорусским номером
милая аленка
далеко не всегда можно подключить иностранные номера
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
alenka-21:Недостойный:я тут, кстати, давеча пытался подключить в московском метро их вайфай (рекламы этого вайфая у них полно).
и фиг что вышло с белорусским номером телефона.не знаю, что вы там пробовали) подключается на раз-два, с белорусским номером
ну, х.з.
спорить не буду, но их страница авторизации у меня принимала только российские номера.
ничего не вышло в итоге.
St.Patrick, благодарю за столь нежное обращение мелочь, а приятно
St.Patrick:далеко не всегда можно подключить иностранные номера
Недостойный:спорить не буду, но их страница авторизации у меня принимала только российские номера.
ничего не вышло в итоге.
и я хз, тоже спорить не буду
буквально недели 2 назад была, сейчас даже вспомнила как это было-смс подтверждение приходило на номер
т.е. конечно, ваш телефон должен быть в роуминге, для того, чтобы вам пришло смс подтверждение, это у них по правилам РФ так
хотя вот в Питере не нужно было, просто так подключалась вроде, но это не точно
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
alenka-21, у меня постоянные проблемы с подключением к телефону с американским номером
так что увы
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
alenka-21:буквально недели 2 назад была, сейчас даже вспомнила как это было-смс подтверждение приходило на номер
это вы точно про метро?
я к тому, что на ж/д вокзалах в РФ, например, по белорусскому номеру подключается отлично.
а тут, даже телефон белорусский не дало ввести.
про аэропорты вот не помню, как там. когда на пересадке, обычно без нужды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka-21:.е. конечно, ваш телефон должен быть в роуминге, для того, чтобы вам пришло смс подтверждение, это у них по правилам РФ так
хотя вот в Питере не нужно было, просто так подключалась вроде, но это не точно
В какой-то момент эти танцы с бубном порядком надоедают, и просто начинаешь пользоваться роуминговым интернетом
Недостойный:это вы точно про метро?
100% причем совершенно без проблем, потому и удивилась, почему вы не смогли
про ЖД вокзалы не скажу, не пользовалась
Недостойный:про аэропорты вот не помню, как там. когда на пересадке
здесь так- нужно набрать номер, т.е. "путь такой"
вы выбираете сеть-вас перекидывает на страницу, вы вводите номер, ставите "птичку", что соглашаетесь, а потом вам "говорит", что мол нужно набрать на этот номер РФ, вы набираете, там никто не снимает а типа занято и вы подключаетесь, и вуаля бесплатный ВайФай, также и во многих других местах
мало ли, пригодится
St.Patrick, тут не скажу, у меня нет американского номера родственник подключается, но в аэропорту, в метро не ездит
Wayne_Tedrow:В какой-то момент эти танцы с бубном порядком надоедают
согласна, не совсем удобно, но смотрите, я делала это только при первом подключении, потом без проблем подрубался, как только заходишь в вагон, если что-вдруг кто-то кого-то не понял, я пользовалась только в вагоне
Wayne_Tedrow:просто начинаешь пользоваться роуминговым интернетом
шутите? и во сколько это обходится?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka-21:шутите? и во сколько это обходится?
Если честно, то даже не обращал внимания толком. Счет за телефон раз в три месяца вычитают из зарплаты
Charapaha:Зефирку хоть дали?
нет
Недостойный:сейчас, кстати, и у велкома и у МТС ценник вполне гуманный, если подключить соответствующие услуги.
ну да, это если заранее знаешь, что Жучка это та еще дыра, в которой нет wifi. я вот не в курсе была.
Wayne_Tedrow, ясно) я просто помню, как я посидела в интернете на границе
думала, что на велкоме, а оказалось, что нет, с тех пор роуминг интернет отключен
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka-21, Однажды, по дороге из Челябинска в Карабаш, приспичило спьяну Gogol Bordello послушать, так чтоб прямо вот сейчас и через ютуб. Не успел и до половины песни дойти, как пришла смс-ка о том, что долларов 50 (не помню точно) я уже выпустил в эфир, и если хочу продолжить, то надо отправить им текст "да". Продолжать не захотелось