А если с ноутбука звук, то программно, на плеере ?
kostik.by, если вы хотите вывести звук с карты подключенной к ноутбуку по USB:
подрубаем карту, ставим дрова, выбираем ее как устройство воспроизведения по умолчанию, теперь за регулировку громкости отвечает правый регулятор, тот что директ монитор поставьте в самое большое положение и выберите стерео. Далее пользуемся только самым правым регулятором, когда он в положении "8часов" - карта выключается.
у кого проблема с тресокм и щелчками в карточке - отключаю Wi-Fi на ноуте и всё работает без проблем.
офлайн
kostindima
Senior Member
|
|
624 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь данным девайсом уже лет пять, а может и больше. Ни в win7, ни в win10 в последствии никаких проблем.
Все работает и радует по сей день. По случаю прикупил хорошую hi-fi аккустику и вот тут то все таланты данного цапа
раскрылись в полную силу. Уже совсем не хочется слушать данный девайс через наушники.
Сказать что я доволен это ничего не сказать... Я просто счастлив, что в свое время обратил внимание на данный звуковой интерфейс
kostindima:Пользуюсь данным девайсом уже лет пять, а может и больше. Ни в win7, ни в win10 в последствии никаких проблем.
Все работает и радует по сей день. По случаю прикупил хорошую hi-fi аккустику и вот тут то все таланты данного цапа
раскрылись в полную силу. Уже совсем не хочется слушать данный девайс через наушники.
Сказать что я доволен это ничего не сказать... Я просто счастлив, что в свое время обратил внимание на данный звуковой интерфейс
откуда дровишки?
Звуковая карта Creative Emu E-MU 0204 USB 2.0 https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=237&t=22699422
Цена: 120 руб.
Тел: +375-25-941-83-63