Ответить
  • Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 16 марта 2019 10:50 Редактировалось Malexion, 1 раз.
    Скептик:

Второй, это я так понимаю - я?

Нет, перепутали

Скептик:

Где цитрамон премиальная бричка

Видимо вы и на этой машине не ездили) Конечно, это не БМВ и что то более дорогое, но то оснащение и состояние, что было у меня, я считаю было на уровне.

Скептик:

некая отдельная самозанятость (я так понимаю вы параллельно на работе работаете), кличется бизЬнесом, а вы стоит так понимать - бизЬнесмен. От того, что я на базаре начну продавать завтра сок апельсиновый, который буду сам давить - бизнесЬменом я не стану.

Тоже ошибаетесь. Я скромный программист, живущий в небольшом городе на IT зарплату и владеющий двумя небольшими магазинами, если вам интересно.

Скептик:

Ваша проблема не в том, что вы делаете, а как пытаетесь это преподнести, при чем на форуме для совершенно незнакомых вам людей.

Я никому ничего не преподносил, а только затронул вопрос о сильной нездоровой озабоченностью остаточной стоимостью Атласа. А до этого озвучивал именно свои проблемы с банком из-за их отношения с налоговой. А вы решили вообще уйти в сторону от обсуждения автомобиля и начать обсуждать меня))

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 16 марта 2019 11:15
    Malexion:

а только затронул вопрос о сильной нездоровой озабоченностью остаточной стоимостью Атласа.

Вполне нормальный скептицизм, особенно если машина не первая во владении.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5094

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5094
    # 16 марта 2019 12:04 Редактировалось Скептик, 2 раз(а).
    Malexion:

Видимо вы и на этой машине не ездили)

А на какой я еще не ездил?) На жуле? Тест-драйв катал, как только вышли, тупо от нефиг делать, когда проезжал возле салона на Тимирязева.Это Рав4 3, который с 2005 года выпускался, на котором я периодически езжу, с поправкой на перделки совренные и китай. Велосипед, короч.

Malexion:

Конечно, это не БМВ и что то более дорогое, но то оснащение и состояние, что было у меня, я считаю было на уровне.

Понимаете, от того, что в киа вставят пердлеки-свистелки от этого она премиумом не станет. Премиальный бренды, это в первую очередь шасси, мотор (я не про базовый, а возможность выбора и 6 котлов, и 8), жесткость кузова, разные мелочи . Сколько киа оптима не обклеивай шумкой, она не станет ауди а6, там сам кузов так не играет. Цитрамон - обычнейший хранцузский массмаркет.

Malexion:

Я никому ничего не преподносил, а только затронул вопрос о сильной нездоровой озабоченностью остаточной стоимостью Атласа.

Лень цитировать. Основная линия идет, что мол бабки есть (на самом деле нет, 10к за цитрамон и вшистко), а жулю купить не дают, а так хочется помочь и поддержать отечественного производителя. Не производителя вы хотите поддержать, а 1,9% при малом начальном взносе.

Malexion:

А вы решили вообще уйти в сторону от обсуждения автомобиля и начать обсуждать меня))

И считаю имею на это полное моральное право, т.к. вы открыто выставляетесь в СМИ на большую аудиторию. Я же вам про себя ничего не говорю, мне это не надо.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

sirogaa:

Вполне нормальный скептицизм, особенно если машина не первая во владении.

Конечно. Я не говорю, что надо там 100% брать Тойоту, потому что в дальнейшем высокая остаточная стоимость. Но с жулей пока совсем все печально, авто первого владельца.

• Eparh Member
    офлайн
    Eparh Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #307069

Написать сообщение

268
    # 16 марта 2019 14:09
    Marfa:

Eparh:

Для себя атлас рассматриваю на срок владения 10 лет

это по моему даже не оптимизм, а по др. называется. :D
    вы серьёзно верите, что оно доживёт и не придётся вкинуть ещё 2-3 стоимости в поддержание состояния живого?

Если бы я верил-уже купил бы, но у меня во дворе стоит(подъезд соседний) первый Эмгранд Х7, владельца знаю лично, на днях мимо проходя посмотрел внешне его-дырок с палец не нашел и даже поднявшейся краски(лет 5 ездит на вскидку). Тутошним диванным экспертам не верю от слова совсем. Лично Я никогда и не скрывал, что начал смотреть на атлас из-за кредита 1.9%, не будет кредита-накуй он нужен будет от слова совсем, мне проще будет взять б/у класса D за 15к$ .

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5094

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5094
    # 16 марта 2019 14:15
    Eparh:

Marfa:

Eparh:

Для себя атлас рассматриваю на срок владения 10 лет

это по моему даже не оптимизм, а по др. называется. :D
    вы серьёзно верите, что оно доживёт и не придётся вкинуть ещё 2-3 стоимости в поддержание состояния живого?

Если бы я верил-уже купил бы, но у меня во дворе стоит(подъезд соседний) первый Эмгранд Х7, владельца знаю лично, на днях мимо проходя посмотрел внешне его-дырок с палец не нашел и даже поднявшейся краски(лет 5 ездит на вскидку). Тутошним диванным экспертам не верю от слова совсем. Лично Я никогда и не скрывал, что начал смотреть на атлас из-за кредита 1.9%, не будет кредита-накуй он нужен будет от слова совсем, мне проще будет взять б/у класса D за 15к$ .

Хорошее мнение.
    Что касается х7, посмотрите что в объявлениях продают и сколько это стоит.

• Eparh Member
    офлайн
    Eparh Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #307069

Написать сообщение

268
    # 16 марта 2019 14:29

Скептик, Смотрел. Если хочешь потерять минимум денег, то лучше РАВ4 нет кроссовера, но в максималке он стоит около 90к бунов.

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

17 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 16 марта 2019 16:19

смотрю на барахолке и у всех гнили прям беда с салоном!
    и не важно года, два, или пять - у всех чехлы как растянутые презервативы. :-?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16801

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16801
    # 16 марта 2019 17:30
    Marfa:

у всех чехлы как растянутые презервативы.

У джиликов сидухи сделаны как чехлы.
    Снизу снимаются, и можно придумывать свои любого дизайна.

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

17 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 16 марта 2019 17:36

антикор сделай, чехлы сделай...
    короче набор сделай сам за 20 штук. :D

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40624

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40624
    # 16 марта 2019 17:50
    Патап:

Marfa:

у всех чехлы как растянутые презервативы.

У джиликов сидухи сделаны как чехлы.
    Снизу снимаются, и можно придумывать свои любого дизайна.

Так у всех авто можно снять шкурки и например постирать. Только кольца крепежные одноразовые )

тыцтыцтыц
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16801

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16801
    # 16 марта 2019 18:29

Marfa, так а что вы хотите от авто в барахолке? :-?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Marfa:

.....набор сделай сам за 20 штук. :D

Не совсем понятно, почему от 20 штук? :-?

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

17 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 16 марта 2019 20:14

т.е. то, что в годовалых и старше авто, оббивка выглядит как из одного места - это норма для гнили?

а где вы увидели от 20?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16801

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16801
    # 16 марта 2019 22:57
    Marfa:

т.е. то, что в годовалых и старше авто, оббивка выглядит как из одного места - это норма для гнили?

Какой был хозяин - такая и машина. Тут уж как повезет.

Marfa:

а где вы увидели от 20?

Так это ж вы сами и указали

Marfa:

антикор сделай, чехлы сделай...
    короче набор сделай сам за 20 штук. :D

• Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 17 марта 2019 07:44

Marfa, на работу в салон "рено" или "лада" взяли? :trollface:

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40624

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40624
    # 17 марта 2019 09:10
    Владимир25:

Marfa, на работу в салон "рено" или "лада" взяли? :trollface:

Шутка ровно на 1 копейку?

тыцтыцтыц
  • Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 17 марта 2019 09:33

Прорыв на российский рынок до неприличия затянулся. А без него Белджи не взлетит. С учётом всех расходов, это очередная грустная история на 0.5+ млрд. профуканных баксов(

• doz121 Member
    офлайн
    doz121 Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1634821

Написать сообщение

150
    # 17 марта 2019 11:44

Читал кто про эксперимент AV по покупке в кредит джили. Ваш товарищ с зарплатой 1200 и туда пожаловался, что не может стать джипером. Я так понял, что кредитуют только физ лиц с крепкой зарплатой, а простых ип нет.

• Kagyr Junior Member
    офлайн
    Kagyr Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #633394

Написать сообщение

73
    # 17 марта 2019 12:39
    doz121:

Читал кто про эксперимент AV по покупке в кредит джили. Ваш товарищ с зарплатой 1200 и туда пожаловался, что не может стать джипером. Я так понял, что кредитуют только физ лиц с крепкой зарплатой, а простых ип нет.

Я ип, правда с доходом в 4 раза выше, чем 1200. В лизинг оформился вообще без всяких проблем и вопросов. Проблема ипшников именно в невозможности (в большинстве случаев) взять кредит в БПСе из-за их внутренних инструкций, требующих обязательно заверенных копий деклараций. Насколько я знаю, в других банках такой ерунды нет - я сам брал кредит в БелВЭБе полгода назад и там вообще им не нужны были декларации, нужны были только квитки, подтверждающие непосредственно уплату налогов. Ну и, по словам дилера, те ип, кто брал кредит в Беларусьбанке (пока тот давал кредиты на джили), тоже проблем никаких не испытывали.

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

10 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 17 марта 2019 13:14

с зп 1200 и двумя детьми покупать атлас в кредит - это полная дичь) люди совсем с ума посходили. Правильно делают, что таким [цензоред] не дают :100500:

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 17 марта 2019 15:00
    Jim_____Beam:

с зп 1200 и двумя детьми покупать атлас в кредит - это полная дичь) люди совсем с ума посходили. Правильно делают, что таким [цензоред] не дают :100500:

У нас много чудаков с такой зарплатой, они и здесь отписывались не раз. Уже состоявшиеся как владельцы Атласа, для которых и кредит по 700 рублей в месяц и большой расход не проблема. Говорят, 1000 лишних рублей в год на бензин - мелочь. У меня ЗП гораздо выше названной суммы. Но расход топлива считаю важным фактором при выборе авто. Мои текущие 10-11 литров это предел допустимого. А 15-17 Атласа - это расточительство. Другого слова не подобрал, извините.