Odlanor1:
vogen:
21tanja:
Всем здравствуйте!
Что-то не везет мне с форумом онлайнера - то ли сообщение пропало, то ли удалили
Кто знает, где выгоднее купить или может предложить: ламинат Kronotex Exquisit Plus Дуб Портовый Серый - 42 кв.м. и Egger CLASSIC Дуб Бременский - 78,5 м. кв., плюс 116 кв.м. подложки, но по безналу?
если волнует цена - нужно брать за нал и у импортёра не менее чем за -20% скидки (в идеале лучше весь объём одного бренда). Тогда будет самое выгодное предложение.
уважаемый зачем вы вводите людей в заблуждение и придумываете нелепые цифры ??? какие 20% , за какой нал у какого импортера ....
то что вы купили отбракованный кронотекс 3597 , о котором все кроме вас знают, еще не значит что импортер дал Вам скидку 20%...
Я могу такими же тампами скинуть адрес магазина в котором квик степ, вместо 44 р будет стоить 18 р... тот же цвет, та же толщина , те же замки... но второго сорта... ровно такого же какого лежит у вас кронотекс амазон таймлес бежевый !!!
Не переживайте, я буду ходить по "отбаркованному" (о проблемах которого знаете только Вы). Достаточно задать штук десять запросов в поисковике и Вам аж прямо все сайты расскажут, какой он бывает бракованный А Вы дальше вешайте лапшу, что качественный ламинат не из РФ с таким техническими параметрами должен стоить не менее 35 р. (даже если нужно его купить не 15 кв.м.). И ещё сами себе ответьте на вопрос: "Вы думаете мне легко всунуть некое "отбракованное?" (для понимания: мне 2 раза везли из РФ изголовье к кровати, 2 раза из Германии пытались передать отбракованные мной 3 плафона, 3 раза производитель мебели из РБ пробовал заменить две столешницы на столах, и конечно же я отправил установщиков дверей с 3 наличниками на замену, 3 продавца мне пытались продать чугунную ванну с ржавыми пятнами, третьи 2 раза пытались всучить комплект из 5 дорогих дверных ручек, тоже видимо отбракованных, ну и конечно не с первого раза мне передали холодильник с еле заметной царапинкой внизу на пластике. И это не говоря о том, что мне производитель кухни перекрашивал 6 фасадов из-за маленьких сколов не на фасадной части, а производитель плитки после моей по-плиточной приёмки с 2-х попыток пытался заменить брак... и это ещё не всё ). Может просто нужно уже перестать думать, что все вокруг потребители недалёкие, которым можно рассказать нужную байку? И придумывать ""нелепые" цифры - мне не к лицу, говорю как есть.