Макарон:Они давно уже по витухе подключаются. Ну или вайфай.
Коаксиальные дешевле раза так в полтора.
Макарон:Они давно уже по витухе подключаются. Ну или вайфай.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9667 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Макарон:Они давно уже по витухе подключаются. Ну или вайфай.
Дешевле ладно , но и гемора с ними. Это как модем на диал апе. Идите уже вногу со временем!
На камеры кинуть витуху кат5е и выше и подключить все камеры по POE и забыть как страшный сон.
yury_by:Макарон:Они давно уже по витухе подключаются. Ну или вайфай.
По витой паре можно питание подавать (минус проблема), плюс можно обойтись без регистратора (цена по идее сравняется).
Но я себе коаксиал проложил для антенны (обычной или спутниковой), так что он еще востребован.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9667 |
12 лет на сайте Город:
|
Spectre:yury_by:Макарон:Они давно уже по витухе подключаются. Ну или вайфай.
По витой паре можно питание подавать (минус проблема), плюс можно обойтись без регистратора (цена по идее сравняется).
Но я себе коаксиал проложил для антенны (обычной или спутниковой), так что он еще востребован.
Тарелку вешать на дом это от безнадёги (нет интернета)
Но тем у кого есть интернет (оптволокно) забыть тарелку как древнее Г..
У меня все каналы которые были когда то на спутнике (в 90-2000ые годы) сейчас идут через интернет по приложению смарт ТВ, включая все HD каналы
У коаксиала длина линии до 500 метров, нет полной потери линка в случае возникших проблем.
Это я так, дразнюсь
Себе ставил коаксиал, нужно было быстро и дешево. А теперь не вижу смысла менять, все устраивает.
And777888999:Тарелку вешать на дом это от безнадёги (нет интернета)
У меня есть интернет (волокно), а без тарелки никак. Что поделать, если смотрю исключительно польское ТВ...
Ну и шаринг 5 у.е./месяц.
And777888999:сейчас идут через интернет по приложению смарт ТВ, включая все HD каналы
Сравни качество со спутника и iptv, будешь удивлен. Хотя есть извращенцы нахваливающие Залу на 55-60", каждому своё
Смарт ЗАЛА тоже есть, качество нормальное. Иногда запускаю на ПК и слушаю что-нибудь в фоне, пока пишу очередной комментарий
mikolast:And777888999:сейчас идут через интернет по приложению смарт ТВ, включая все HD каналы
Сравни качество со спутника и iptv, будешь удивлен. Хотя есть извращенцы нахваливающие Залу на 55-60", каждому своё
IPTV - это не только zala, но и shura.tv, ottclub и иже с ними. Дома я их активно юзаю, а вот в деревне из интернетов водится только velcom и mts... Так что думаю обычную антенну поставить.
And777888999:В коменте ХОЗЯИН дома передает всем привет кто до сих пор строится (наверно опелю и его коллегам ) )))
Пускай лучше о газовом баллоне расскажет: что, как, по чем. Я серьезно.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9667 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolast:And777888999:сейчас идут через интернет по приложению смарт ТВ, включая все HD каналы
На телике 75 дймов картинка в HD каналах через приложение (тот же форкплеер ) изумительная,
От спутника не отличить. И не нужно мне рассказывать ! Юзаю и тарелку (квартира) И смарт тв
Spectre:IPTV - это не только zala, но и shura.tv, ottclub и иже с ними
Я как бы в курсе
Каков у них битрейт на hd каналах?
And777888999, вам тот же вопрос
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9667 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:меня есть интернет (волокно), а без тарелки никак. Что поделать, если смотрю исключительно польское ТВ...
Что мешает смотреть польское тв через интернет? Загрузил плейлист каналов польских и смотри
mikolast:Spectre:IPTV - это не только zala, но и shura.tv, ottclub и иже с ними
Я как бы в курсе
Каков у них битрейт на hd каналах?Добавлено спустя 41 секундаAnd777888999, вам тот же вопрос
Зачем мне вникать в битрейт???? Мои глаза лучший битрей и разницы нет от слова СОВСЕМ
And777888999:Что мешает смотреть польское тв через интернет? Загрузил плейлист каналов польских и смотри
Нету нужных мне каналов.
And777888999:Мои глаза лучший битрей
Дабы исключить всяческие нюансы с глазами и телевизорами предпочту оперировать цифрами
С газом все ясно.
-=KazLo=-
Сегодня в 17:27
И на сколько баллона хватает газового зимой в морозы?2694269
Сегодня в 17:36
36 часов с учетом подогрева воды.
И с электричеством.
Mortyk
Сегодня в 18:26
Стиралку - тянет. На фото видно, что у нас бытовая индукционная плита. И чайник электрический, и кофемашина. Тянет всё. Инвертор гибридный 3кВт. Этого достаточно для автономной жизни. Энергопотребление дома составляет в будни -1,6-3 кВт/ч, соответственно в выходные от 3,5 до 4,5 кВт/ч. Газового баллона хватает от 36 до 46 часов.
And777888999:Ума не приложу на кой коаксиал в 2019?
Очередной потуг (наверно начитался «спокойного» и полез в стройку, потрачено уже 50к но выглядит как бытовка которую все берут на время стройки)
И это еще нет электричества и отопление на балонах КАРЛ !
Вот где жесть, а вы жалуетесь что мало Квт выделили на щит.
https://realt.onliner.by/2019/03/16/remont-za-kopejku-18
а как по мне, то молодец .
в целом
единственное, что не одобряю - это экономия на участке
была цель и бюджет, если получилось и уложился - отлично
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9667 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolast:And777888999:Мои глаза лучший битрей
Дабы исключить всяческие нюансы с глазами и телевизорами предпочту оперировать цифрами
1920х1080 в основном
yury_by:And777888999:Что мешает смотреть польское тв через интернет? Загрузил плейлист каналов польских и смотри
Нету нужных мне каналов.
Быть не может. Сам лично видел что есть плейлисты на все существующие каналы которые только может вещать спутник
У меня сосед тарелками дом обвешал, коода я ему показал каналы через инет, он сказал нахер я лишних дырок наделал на фасаде )))
And777888999:1920х1080 в основном
Не разрешение, а битрейт, он измеряется в кбит/сек
And777888999:Быть не может. Сам лично видел что есть плейлисты на все существующие каналы которые только может вещать спутник
Не однодневки? Без фризов? Не верится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Mishaka:была цель и бюджет, если получилось и уложился - отлично
Цель жить без света, газа и нормального отопления?