Помогите выбрать новый не сильно дорогой (до 200-220 уе) телефон для девушки (22 года). Скоро у нее день рождения
Желательно с плюсами/минусами, ценами, etc
Спасибо!!! ![]()
Помогите выбрать новый не сильно дорогой (до 200-220 уе) телефон для девушки (22 года). Скоро у нее день рождения
Желательно с плюсами/минусами, ценами, etc
Спасибо!!! ![]()
Посмотри Alcatel 501 - недорогой, маленький и элегантный, как всякий француз. Ну и на мой вкус - самый симпатичный - в синем корпусе. Я так думаю.
Если Alcatel то только 511 - девушке понравиться - проверено на практике. Я брал свой за 185 в "2х2"
а на самсунги чё не советуете обратить внимание (правда там лимит в 220) так и не разгонишься
а почему МЕССЕРА девушке не подарить... правда мессер не для сумочки
Ginger:Соньку, однозначно!!! Мелодии, форма, легкий, стильный - как раз для девочки!
Ты так говоришь потому, что сама с ним ходишь,мне кажется не самый лучший вариант!
Наверное, правильный вариант будет Алик(без антееннки(хотя может девушкам антеннка всё же нужна
), да и вроде там панельки меняются и звук тоже поливонический)
Я обычно говорю о том, что мне доподлинно известно. Я достаточно долго в свое время выбирала телефон, оценивала все плюсы и минусы. Многие хвалят Алкатель, но мне они не нравятся в плане дизайна, хотя все субъективно ![]()
Опыт показывает, что мальчикам нравятся совсем не те телефончики, которые нравятся девочкам ![]()