furs-sg:Прицеп вряд ли когда будет.
Мне нравиться под кустом, в палатке. А в прицепе стены, интерьер, нет чувства природы. Для меня.
Тем более, я осознанно покупал внедорожник. Нравится мне грязь месить. А с прицепом там делать нечего.
с этим можно поспорить...есть промежуточный вариант ,как прицеп-палатки...тоже ощущение единения с природой,и шум ветра и моря...и в то же время намного больший комфорт и удобства...Вы покупаете палатку где спать,шатер где проводить время,а в прицеп-палатке это все в одном девайсе..причем все барахло которое неизбежно везется на отдых размещается в прицепе ,а не в авто..и сама постановка лагеря намного упрощается... Насчет внедорожности...укороченные ,вроде КЭМП-ЛЕТ или АЛЬПЕН КРЕЙЦЕР пройдут там же где и автомобиль...ну может в совсем экстремальных случаях и есть ограничения,но явно не в поездках на море...А насчет удобства ...спишь ..не на уровне земли...встроенная кухня + очень часто мойка..в некоторых холодильник...и даже иногда обогреватель(редкость)...В палатке замечательно в хорошую погоду,но стоит пойти дождю суток на двое даже на море...и это уже некоторая проблема...особенно с детьми... Так что прицеп-палатка -это очень даже нормально.