сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
vitalqqqq:поеду на автобусе, какие проблемы.
Проблема в том что кому-то надо каждый день ездить на машине, а не надеятся на авось и автобус.
vitalqqqq:Будет снег, лед поеду на автобусе, какие проблемы.
Автобус еще на зимней?
Интересно, когда мне переобуваться? Мне для этого надо чтобы жидкая глина стала твёрдой. Думаю, если дождей не будет, то скоро. А то будет "кто преждевременно обул летнюю шоссейную резину на автомобиль, тот обувает гумавыя боты на ножки и идёт в грязь одевать на летнюю резину браслеты. А потом их снимать, мыть, сушить и складывать.
Менять резину не раньше 15 апреля, ещё нормальный минус с утра, а днём вода. Включайте иногда мозги. Лечиться дорого.
WildOs:Менять резину не раньше 15 апреля
мая, а лучше июня... а ну ее нах вообще менять
Ant003:Я думаю уже можно лето обувать. Езжу неспешно,за город не езжу пока.
ИМХО 50% езды в городе для обывателя приходится на утро до работы. А в это время ещё очень долго будет +1 +5. Что есть рекомендуемые температуры для зимней резины. Как только по утрам будет выше +5 стабильно - можно менять.

В Новополоцке сегодня выпал вот такой снежок
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2811 |
16 лет на сайте Город:
|
Зиму на лето меняю не раньше мая, наоборот конец сентября- начало октября вне зависимости от погоды.
Зима новая, лета еще нету, машина старая. Буду ездить до лета, а там видно будет
На мартовском ночном гололеде не поможет никакая резина - ни летняя, ни зимние шиповка или липучка.
A.V.M.:ноунэйм:Кто-то не знает что хорошая шиповка помогает на льду и при этом не мешает на асфальте.
А лёд при такой погоде как сейчас легче поймать чем зимой, ибо дожди днём и заморозки ночью.Абсолютно верно.
Сейчас вам адепты липучки накидают на вентилятор что шипы на асфальте, как коньки на льду!!!))))))))))))))))
cormak:A.V.M.:ноунэйм:Кто-то не знает что хорошая шиповка помогает на льду и при этом не мешает на асфальте.
А лёд при такой погоде как сейчас легче поймать чем зимой, ибо дожди днём и заморозки ночью.Абсолютно верно.
Сейчас вам адепты липучки накидают на вентилятор что шипы на асфальте, как коньки на льду!!!))))))))))))))))
Так и есть. Сейчас при экстренном торможении Хаккапелита 8 замедляется очень посредственно.
junioro:cormak:A.V.M.:ноунэйм:Кто-то не знает что хорошая шиповка помогает на льду и при этом не мешает на асфальте.
Так и есть. Сейчас при экстренном торможении Хаккапелита 8 замедляется очень посредственно.
))))))))У меня бриджи айс крузер 7000, даже абс не стрекочет!
junioro:Так и есть. Сейчас при экстренном торможении Хаккапелита 8 замедляется очень посредственно.
вот уж не знаю)))
великолепно она тормозит,
и да, говорю о том, на чем сейчас езжу (куплена новой в конце января)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2014063:На мартовском ночном гололеде не поможет никакая резина - ни летняя, ни зимние шиповка или липучка.
А на февральском ?
vitalqqqq:Я переобулся, да и мнения диванных меня не интересует. Будет снег, лед поеду на автобусе, какие проблемы.
Nikola0079:ну нету у нас снега и льда, днем плюс 7 плюс 12, ночью ноль, на болотах минус 1. и на хрена мне ездить на зиме? тем более что 1 марта купил новое лето, а у большинства народа лысая зима))))
рассуждаете примитивно.
Боитесь зарэзать зиму? ![]()
vitalqqqq:Я переобулся, да и мнения диванных меня не интересует. Будет снег, лед поеду на автобусе, какие проблемы.
А вообще я уже хожу в сланцах, будет снег - останусь дома.