Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
Malexion, вы сами неоднократно озвучивали тут и в статье на Онлайнере ваши метания, сомнении и доходы(имелось ввиду сколько безболезненно можете тратить на авто купленную в кредит), вот на основании этой инфы мнения и рождаются))) прошу простить,мнение только мое и не претендует на единственное,) Аргумент» прочто хочется джип « является резонным только для самого себя))
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
keds:Мне одному кажется, что человек ОЧЕНЬ захотел НОВУЮ МАШИНУ ИЗ САЛОНА, но не понимает,что она ему не по деньгам.)))?продал за 10 свой 10 летний ситроен , доложил 5-8 тысч уе( ну хоть бы и кредитные если доходы позволяют) и езди и радуся, или количество разъемов под телефон и LEDфары в новом Атласе кружат голову.))).? Ну зачем джип.?. В Светлогорске дороги не чистят зимой.))? PS Я не против любых марок,если доходы позволяют..
Не одному. Кажется. Человек чётко сказал, что имеет ежемесячно 1000-1500 "лишних" денег. Под 12,5% годовых при стоимости машины 56200 и взносе своими 20200 ежемесячные платежи получаются 1000-1375. Доходы, как вы и писали позволяют. Не позволяют накопления. По мировым меркам это нормально.
Зачем жып? Может и незачем, но какой выбор? Есть аналоги опеля зафиры или рено сциника в линейке джили в Беларуси? Или у кого они есть за такие деньги? Седан со многих позиций наиболее непрактичный тип кузова для семейного пользования.
АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
моя жена ездит. я каждый день на работу, наверное, в районе 15 наезжу. с одной машиной чуть-чуть больше 20 наезжали.
cx.inquisitor:АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
моя жена ездит. я каждый день на работу, наверное, в районе 15 наезжу. с одной машиной чуть-чуть больше 20 наезжали.
А что, 20 это уже равно 10-15 ?
А что, Гомель уже возле МКАДа ?
АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
А сколько за МКАДом ездят?
АлексВл:А что, Гомель уже возле МКАДа ?
Речь по-моему не проближний МКАД.
Скептик:АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
Нормально, но не 10-15 в год
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А что, 20 это уже равно 10-15 ?
А что, Гомель уже возле МКАДа ?
Я имел в виду внешнюю часть МКАДа. Всё что не Минск я считаю за МКАДом. Я живу в 25 километрах от городской черты Гомеля. Каждый день езжу на работу. По моим прикидкам буду наезжать в пределах 15 в год и жена до 10.
tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
Смотрел. X-Trail тоже. Вообще не нравится. Безусловно марка Nissan именитая, но текущие модели не понравились от слова "вообще". Sportage нравится дорестайловый (предпоследний 4-ый вроде бы). Последний - убогий, на мой взгляд. Поэтому - да, я хочу купить "джип" кроссовер который мне нравится интерьером и экстерьером с определенным набором неотъемлемых функций. С учётом моих финансов, доходов, накоплений, вариантов на рынке: Атлас посчитал самым оптимальным.
Malexion, ну я как вариант предложил. Это просто одно из самых разумных решений, если "не Атлас". И машины достойные, и программы финансирования более-менее.
cx.inquisitor:АлексВл:А что, 20 это уже равно 10-15 ?
А что, Гомель уже возле МКАДа ?Я имел в виду внешнюю часть МКАДа. Всё что не Минск я считаю за МКАДом. Я живу в 25 километрах от городской черты Гомеля. Каждый день езжу на работу. По моим прикидкам буду наезжать в пределах 15 в год и жена до 10.
Так это именно тот случай, кода машина нужна , т.е. далеко от города
А изначально спич о тех, кто живет в городе и ездит 10-15 в год. Минск уже просто переполнен автосами , похуже Москвы
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
А что его смотреть? Салон меньше. В максимальных комплектациях дороже, в минимальных моей жене после топовых джили и садиться в него неохота было. Рассрочка в евро на 3-5 лет предложение, безусловно, интересное. Если есть 41% денег. В Белорусских своими надо оплатить половину, остальное в рассрочку на год. При цене в 52 000 это 26 сразу и 2166 ежемесячно...
АлексВл:похуже Москвы
Серьезно?
Был в Москве полтора года назад. Минск - это весачка.
cx.inquisitor:А что его смотреть? Салон меньше. В максимальных комплектациях дороже, в минимальных моей жене после топовых джили и садиться в него неохота было.
А еще кредита под 1,9% нет.
Насчет кредитов - сегодня тутбай подкинул новость
https://news.[censored]/auto/629397.html
Кашкай распродают старый, потому что через месяц-другой будет уже рестайл, который в Европе уже 2 года как продается.
ИМХО, покупать себе новым старый Кашкай так себе предложение.
Поэтому и по цене так подвинулись и рассрочку предлагают
АлексВл:Привет от калькулятора
Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
АлексВл:Скептик:АлексВл:Кто живет за МКАДом, тот не ездит 10-15 в год
Нормально, но не 10-15 в год
где на калькуляторе цифра "нормально"?
Скептик:АлексВл:похуже Москвы
Серьезно?
Был в Москве полтора года назад. Минск - это весачка.
Все меняется
Все дело в том, что Минск и Москва идут в разных направлениях для решения проблемы пробок
В Минске не делают вообще ни-че-го , чтобы исправить ситуацию. Тупо забил на это болт, типа само рассосется
Вечером просто трэш стоячий в центре и не только
А в Москве оленевод и кампания делают все, чтобы пересадить на ОТ. На авто ну очень накладно ездить в центр
cx.inquisitor:tred:Malexion, посмотрите Кашкай, там сейчас хорошие предложения по цене, и рассрочки двух видов (в BYN и в EUR).
А что его смотреть? Салон меньше. В максимальных комплектациях дороже, в минимальных моей жене после топовых джили и садиться в него неохота было. Рассрочка в евро на 3-5 лет предложение, безусловно, интересное. Если есть 41% денег. В Белорусских своими надо оплатить половину, остальное в рассрочку на год. При цене в 52 000 это 26 сразу и 2166 ежемесячно...
Ответьте на один вопрос: это вам предлагалось, или кому-то другому, а? Кому написано было, для того и было это предложение. А для него как раз на 200% подходящие условия.
А нравится ему или нет салон - это его личное дело. И ещё: у Кашкая салон такой же, как у Атласа, отличия на миллиметры. Хватит заливать.
p.s. топовые джили, м[censored]ть
Скептик:Malexion:Атлас посчитал самым оптимальным
А если без кридитика?
Наверное Tiguan, Kadiaq или на крайний вариант Tucson на минималках. Пришлось бы поднапрячься с авансом, но другие варианты мне просто не по вкусу.
Конечно же тоже в кредит.
чел который пересел с прэмиального баварца на джили и пиарил его и на драйве и на своем канале в ютубе выставил его уже на продажу.. естественно по причинам не связанным с авто)))
https://ab.onliner.by/car/4143408