sergioz:
Это не мешает шкоде продавать эти машины. Не все выбирают авто по количеству юсб и колхозной приборке.
Не мешает. Особенно там, где зарплата в несколько раз выше, чем у нас, кредит под 1,5% норма, а ежемесячный платёж в 500 евро сопоставим или меньше "коммуналки"... Я бы на таких условиях взял кодьяк. Там же, небось, и зонтик есть в хороших комплектациях? Или зонтики только в супербах?
senia-11:
Год назад на рбк подводили итоги года по продажам авто. Средняя стоимость авто была 1.4 млн.
Кстати, при этом средняя стоимость иномарок 1,7 млн, а отечественных легковушек 600 000 была...
АлексВл:
Позволю напомнить, что подавляющее большинство дарагих рассиян только во сне видят машину за 1.4. Поэтому Лада Веста и Гранты разлетаются как пирожки, а не ноют что не дают кредит на Атлас при ЗП 30-35 кк русских
И это правда. А у нас ладам в нижних комплектациях предпочитают старые развалюхи. Зато ауди. И капот вдвое длиннее гранты.
sergioz:
вполне логично, что смотря на авто за 30000 $ желательно иметь хотя бы половину суммы , или опять начинается жизнь ради авто, которое стоит под подъездом
не логично ругать красномордый менеджмент и при этом по красномордой философии укладывать всех в одни рамки. я уже писал, что у меня нет денег, но есть стабильная возможность тратить на машину (не считая бензина, ТО и прочего) по крайней мере 1-1,5 тысячи рублей. Есть хорошая кредитная история. В том числе покупка машины. В америке я мог бы получить с такой очень хороший кредит. Поскольку машина нужна сейчас или как можно быстрее, то я должен недоедать чтобы побыстрее накопить половину цены гранты в минималке, а через год не знать куда девать машину, которая мне не нравится?
Добавлено спустя 35 секунд
sergioz:
на ав.бай все уже написали . 3.9 и 13.9 ( но это неточно) . Все равно будут брать )
Хорошие условия. Разумный компромис между интересами покупателей и банка.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Lavrenster:
Да хоть откуда привет. На такси тупо неудобно. Терпеть не могу с чужими людьми в чужой машине ездить, пусть это и дешевле гипотетически будет. Про поездки в другой город/страну вообще скромно умолчим.
К тому же с развитием яндекса страшно. Я снаружи-то их боюсь...