Сначала арендуете что-нибудь покататься (хоть трамвай), потом на дискотеку (ноги устанут у девушек быстро), потом в любом агентстве, например, kottedzhi.by, и пр., заказать какой-нибудь коттедж. Все довольны, все разорены))))
Сначала арендуете что-нибудь покататься (хоть трамвай), потом на дискотеку (ноги устанут у девушек быстро), потом в любом агентстве, например, kottedzhi.by, и пр., заказать какой-нибудь коттедж. Все довольны, все разорены))))
Иду к младшей сестре на выпускной, и нужно бы платье выбрать, только я вот совсем что-то не знаю где, как и вообще времени нет ездить смотреть( Может что-нибудь посоветуете?
shuyyko:Иду к младшей сестре на выпускной, и нужно бы платье выбрать, только я вот совсем что-то не знаю где, как и вообще времени нет ездить смотреть( Может что-нибудь посоветуете?
Гляньте в интернет-каталогах наших, типо afashion или подобного чего-то.
Там закажите, привезут, примерите и купите.
И проблемы нет.
Вариантов уйма. К примеру, можно выехать с классом на природу и приготовить шашлыки. Так же покататься по знаменательным местам Минска, а потом уже продолжить банкет в кафе. Либо, как предлагали выше, снять коттедж за городом. Что касается перевозки детей, лучше арендовать сразу автобус с водителем. Я обычно работаю с этой компанией [censored by tut], так как там аккуратные водители и минимальная цена