Victorius_666, Без проблем.
Крошка Енот, не всё меряется деньгами.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
mono44, меряется не деньгами, а их количеством
Для кого-то колупание в усилке удовольствие, аж платить готов за это, а для кого-то обычная тошнотворная рутина, к тому же пыльная и вонючая от смрада паяльника.
"Клиент" просит помощи, а не даёт объявление в барахолку на покупку услуги по ремонту Не интересуется конкретными узлами схемотехники изделия для самостоятельного ремонта, ну какой же это партнёр, значит обычный халявщик
Мда-а - человеку помочь 5 минут - просто святость ушла, а небось бога по праздникам вспоминаем , просим доллар ниспослать.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Мда-а - человеку помочь 5 минут
После ремонта, срач на столе дольше убирается, не говоря уже про уборку комнаты Или это заявления безответственного ремонтёра Без Определённого Места Железок
Особенно меня веселит, помощь "за пять минут" включающая прогрев усилителя в течении часа и 10-ти минутный прогон на номинальной мощности
офлайн
Victorius_666
Member
Автор темы
|
|
351 |
14 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:mono44, меряется не деньгами, а их количеством
Для кого-то колупание в усилке удовольствие, аж платить готов за это, а для кого-то обычная тошнотворная рутина, к тому же пыльная и вонючая от смрада паяльника."Клиент" просит помощи, а не даёт объявление в барахолку на покупку услуги по ремонту Не интересуется конкретными узлами схемотехники изделия для самостоятельного ремонта, ну какой же это партнёр, значит обычный халявщик
никакой не халявщик.!!Платить готов!! Тут не простой "слесарь" нужен, а тот кто шарит в старье!. А в барахолке барахло
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
А в барахолке барахло
В барахолке платные услуги, а тут просто форум и дармовые консультации
офлайн
Victorius_666
Member
Автор темы
|
|
351 |
14 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:А в барахолке барахло
В барахолке платные услуги, а тут просто форум и дармовые консультации
Четко и ясно написал о барахолке. Читай внимательно
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Victorius_666, не нравиться барахолка, любая мастерская в городе, которая рекламирует себя как ремонт радиоаппаратуры
Крошка Енот <-- Этому человеку большое спасибо за отремонтированный мне советский усилок Амфитон 35у-101c. Творческий подход и качество работы оценил по результатам сделанного. Работает как новый. Мне в в квартире вполне достаточно. Творческих тебе успехов и нормальных клиентов.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже прошло больше года, как у меня пропал интерес к реанимации усилителей и прочей радиоаппаратуры.
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
511 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|