Guerilla,
и хороший профессионал копает круглосуточно, сертифицируется, повышает квалификацию, в курсе последних тенденций лопатоделания...
И способен одинаково качественно копать как окопы так и могилы. Широкий профиль! Профес-сионал!
Guerilla,
и хороший профессионал копает круглосуточно, сертифицируется, повышает квалификацию, в курсе последних тенденций лопатоделания...
И способен одинаково качественно копать как окопы так и могилы. Широкий профиль! Профес-сионал!
Так он и не работает , работает за бугром где платят 2
Мне вот интересно, почему вы работая за бугром ходите пометать на колхозный, отсталый форум где сидят люди из страны которая "в жопе" и которые до сих пор мудаки, потому что еще не за рубежом? Сходите к финам что ли на местный оналайнер, поучите жизни.
Думаю в контексте IT стоит упоминуть знакомое до боли каждому солидному айтишнику слово SOA. Заметили период расцвета? Пардон муа, но запощу линк http://soafacts.com/ жаль что на английском но юмор прелестный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Так он и не работает , работает за бугром где платят 2
Мне вот интересно, почему вы работая за бугром ходите пометать на колхозный, отсталый форум где сидят люди из страны которая "в жопе" и которые до сих пор мудаки, потому что еще не за рубежом? Сходите к финам что ли на местный оналайнер, поучите жизни.
Мля , да возьми его себе , да и ведёрко твоё и мафынки тоже твои , не плачь маленький.
Чао!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
836,
Мля , да возьми его себе , да и ведёрко твоё и мафынки тоже твои , не плачь маленький.
Чао!
+1 Долго смеялся.
Хоть и не поддерживаю все высказывания 836, но этот пост был супер.
офлайн
killerovsky
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
united:Вообще, конечно, осбуждать с IT-специалистами веротяное воздействие кризиса на их зарплаты – равносильно беседе с индюшкой по поводу Дня благодарения. Какой кризис? Кризиса нет – во всем виноваты экплуататоры-работодатели, которые не сориентировались.
Так что, чмоке всем в этом чате.
Товарисч "главный редактор" онлайнера, а почему вас так собственно волнует "вероятное воздействие кризиса на зарплаты IT"?
Да, на онлайнере есть интересные форумы - спасибо посетителям сайта.
Есть неплохой каталог и движок сайта - спасибо ненавистным вам пхп-шникам.
А вот журналистов или писателей на онлайнере нет вообще, zero, как и главного редактора соответсвеннно. С написанием новостей, не говоря уже про статьи - на онлайнере беда. Может вас кризис наконец исправит?
Так что вы за других не беспокойтесь, у вас своих проблем выше крыши
killerovsky,
А вот журналистов или писателей на онлайнере нет вообще, zero, как и главного редактора соответсвеннно. С написанием новостей, не говоря уже про статьи - на онлайнере беда. Может вас кризис наконец исправит?
да, найдут дешевых писателей.
ejboy,
killerovsky, это революционная ситуация. Верхи не могут, низы не хотят
Это сбалансированная ситуация. Революционная - это когда верхи не могут, а низы ещё хотят.
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
r00t, сорри за оффтоп, но вот это http://catalog.onliner.by/ox/ - было так и задумано или это месть обиженных работников?
Вопрос рута, кстати, не так уж и празен. Есть что-то такое в наших "отъехавших" соотечественниках, вынуждающее их вести дискуссию в определённом тоне. И тон этот довольно прозрачен. Типа я то отъехал и стало быть супротив меня вы по определению неудачники. На это в общем-то можно не обращать внимания, но сам факт, к сожалению, имеет место быть. Вон и ёжбой туда же. Ещё и не отъехал, а уже пальцы за края браузера цепляются. Дескать, ну вы же, пацаны, понимаете, я то уже на чемоданах, не то что некоторые (л-лузеры)....
r00t, сорри за оффтоп, но вот это http://catalog.onliner.by/ox/ - было так и задумано или это месть обиженных работников?
"Месть обиженных работников" - это звучит круто. Так и представил, обиженных работников, с серпами, вилами, с налитыми кровью глазами, которые с факелами ночью сжимают кольцо вокруг кровопийц из миддл менеджмента.
Товарищ главный редактор долго возмущался флудом в ветке про Вторичный рынок и Мировой кризис.
Похоже что бы снизить флуд в тех ветках и была им создана эта.
Заманить всех флудеров сюда, спровоцировать флуд на тему зарплат в IT.
Затем сдать их всех работодателям.
И как результат куча специалистов на рынке готовых в условиях кризиса работать за еду.
Т.ч. берегитесь
Steamus, вы ко мне явно не равнодушны. Лузерами никого я не называю, но прекрасно наблюдал на протяжении нескольких лет текучку мозгов туда, и как сказал 836, все больше становилось лудших из худших.
А тон дискуссий, на мой взгляд, определяет осознание того, что ты не можешь ничего поменять, бесправен, даже когда скажешь, вылезает куча "патриотов" и начинают шуметь, что ты их горизонты ругаешь, они млять лучше сцуко самсунга во сто раз, а еще мы первые спутник запустили и ракеты у нас самые ядерные, а что все из ржавчины крашеной, так это ерунда, еще подкрасим коли выступит... Скажешь и аргументируешь, что не веришь в метр по пиццот - ты, млять, повышала - спекулянт, против народа, контра-нэпман.
Skinner, Ирунда, тут профи такого порядка, что скорее сделают себе харакири, чем будут струячить за еду.
Steamus:Вопрос рута, кстати, не так уж и празен. Есть что-то такое в наших "отъехавших" соотечественниках, вынуждающее их вести дискуссию в определённом тоне. И тон этот довольно прозрачен. Типа я то отъехал и стало быть супротив меня вы по определению неудачники.
Попрошу не обобщать.
Есть что-то такое в наших "отъехавших" соотечественниках, вынуждающее их вести дискуссию в определённом тоне. И тон этот довольно прозрачен.
Поначалу эйфория от пребывания в капиталистической стране конечно захватывает и белоруссия выглядит несусветным колхозом. Но чем больше ездишь-видишь - тем меньше остается иллюзий.
r00t:Цитата: Есть что-то такое в наших "отъехавших" соотечественниках, вынуждающее их вести дискуссию в определённом тоне. И тон этот довольно прозрачен.
Поначалу эйфория от пребывания в капиталистической стране конечно захватывает и белоруссия выглядит несусветным колхозом. Но чем больше ездишь-видишь - тем меньше остается иллюзий.
Так переманивайте пацанов с гугла, они щаз без работы побираются, вон стимусу в личку письма шлют пачками
ejboy,
даже когда скажешь, вылезает куча "патриотов" и начинают шуметь, что ты их горизонты ругаешь, они млять лучше сцуко самсунга во сто раз
Я кста так никогда не говорил. Я всегда говорил иначе. Горизонты может и гамно, только млять сцуко это мы их такими делаем, а не дяди из соседней страны.
Заманить всех флудеров сюда, спровоцировать флуд на тему зарплат в IT.
Затем сдать их всех работодателям.
И как результат куча специалистов на рынке готовых в условиях кризиса работать за еду.
Блин, ты спалил united'a. Его грандиозный план потерпел крах.