точно. как на игле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
grodenski:Есть ли кто-нибудь на форуме кто ниразу 3G не пользовался?
Мне, вот, такой интернет совершенно не нужен, по крайней мере в городе. Потому как имеют нормальный АДСЛ. Может только летом в деревне понадобится, в отпуске ... Да и то вряд ли...
Пользуюсь время от времени только потому, что мне его на велкоме в нагрузку дали к смартфону . Так что имею 250 МБ в месяц совершенно мне не нужных...
Мобильный 3g-интернет очень нужен мне.На смарте есть Skype и Сипдроид, можно задёшево и с довольно приличным качеством звонить за границу (фигу БТК (и оператору) показать крупную ).
Не говоря про связку модем-ноут - скайп с видео из любого места (с 3g-покрытием, естественно)
На edge ip-телефония работает довольно хреново, на gprs - не работает вообще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Не говоря про связку модем-ноут - скайп с видео из любого места
А зачем вам это, стесняюсь спросить? Вы везде ходите с ноутбуком и то и дело звоните по скайпу с видео? Или вам 3г заменяет стационарный интернет?
segu, я Вас понял, Вы считаете, что 3G в повседневной жизни нафик не нужен
Я беру ноут на работу, на дежурствах звоню родственникам за границу; так же беру ноут, навещая маму, и она общается по скайпу с землячками; мне 3г полностью заменяет стац.интернет(я не маньяк, музыку и видео почти не скачиваю). Стац.инетом дома пользуется дочка
Pekines:segu, я Вас понял, Вы считаете, что 3G в повседневной жизни нафик не нужен
Я беру ноут на работу, на дежурствах звоню родственникам за границу; так же беру ноут, навещая маму, и она общается по скайпу с землячками; мне 3г полностью заменяет стац.интернет(я не маньяк, музыку и видео почти не скачиваю). Стац.инетом дома пользуется дочка
+1 Не понимаю людей, которым не нужно что-то новое и которые считают, что другим это не нужно тоже.
Я, например, когда дома, мобильным интернетом не пользуюсь, но когда в командировке, разница есть 3G или нет, чувствуется очень сильно. Да, даже лет 5 назад, можно было без более быстрого инета обойтись, но сейчас сайты "потяжелели" заметно (взять тот же onliner).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
segu, я Вас понял, Вы считаете, что 3G в повседневной жизни нафик не нужен
Нет, вы меня не поняли. Я считаю, что МНЕ 3г в повседневной жизни нафик не нужно. И пытаюсь понять, что за необходимость в нем у других.
Прихожу к мысли, что многое зависит от образа жизни и рода занятий. Я, например, родственников за границей не имею, в командировки не езжу. Работаю дома и у меня нормальный инет весь день под боком... а если перемещаюсь по городу, то за рулем. А мама моя в своем возрасте на мобильном сумела только две кнопки освоить, а что такое интернет она вообще с трудом понимает ...
Стац.инетом дома пользуется дочка
А у меня наоборот, единственное применение интернету на моем ведроиде - скачивание игрушек для дочки. В результате она просто балдеет от моего телефона.
+1 Не понимаю людей, которым не нужно что-то новое и которые считают, что другим это не нужно тоже.
Я тоже таких людей не понимаю!
мобильным интернетом не пользуюсь, но когда в командировке
Ваша работа связана с необходимостью использования интернета, поиска информации, отправки и получения эл.почты?
разница есть 3G или нет, чувствуется очень сильно. Да, даже лет 5 назад, можно было без более быстрого инета обойтись, но сейчас сайты "потяжелели" заметно (взять тот же onliner).
Я в принципе говорил не о разнице между 2г и 3г, а о нужде в мобильном интернете вообще.
В рекламах то про 3г почему-то все больше не про командировки, а про "качаць видосы", сидеть "вКонтакте" и т.п.
Жили же когда-то без 3G, а сейчас без 4G уже трудно представить современное общество...